Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Сигара

Крах Лёни-Гапона.

ErsrDIpXIAQq3MM.jpg
Ну, что-ж, по Ефремову, было, ЕМНИП, три статьи, и после всего Ефремов "поехал" "работать Зевсом и укрощать молнии", по Навальному их пока было две, а значит... Значит, и с ним пора подвести итог, вывести за рамки будущих публикаций, аки политический труп (пусть и заработавший за сегодняшний день около полумиллиарда "деревянных"), и забыть, забыть как тему...

Collapse )

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
Сигара

Про марши "обманутых" школоло...

"Обманутых" можно было написать и без кавычек (тем самым указывая, что их действительно обманули, но не те, про кого они сами думают), более того, несмотря на немного позитивно "заряженный" заголовок, в происходящем ныне  в России хорошего мало, потому что Некто нащупал правильную ниточку, дергая за которую, можно подвести страну  к краю Пропасти.

Collapse )
Сигара

Возвращение блудного пациента



Его возвращения ждут...

Ждут ФСИН/ФМС/Генпрокуратура/полиция/суды/истцы/... Ну, и конечно же навальнята, потратившиеся на две недели гульбы, но готовые взять кредит, дабы осыпать донатами обожествляемого Алексея Анатольевича.

Collapse )

Дед мороз

Эпоха за эпохой...


Последнюю неделю наблюдаю с  экрана телевизора, как менялось Время на примере "Новогоднего Голубого огонька", менялось за период с самого первого выпуска, что вышел в ночь под год 1963,  и последний, года 1990.

Дальше- можно не смотреть, пока еще нет Киркорова/Баскова/Галкина, но уже не вылезают  с экрана (года так с 85-го) дуэт Пугачева/Ротару, которых еще можно было посмотреть тогда, но ныне ничего не испытать от их просмотра, кроме как нездоровой блевотни.

Collapse )
Волшебная аллея

Рождественский сочельник



Стихи - не мои, но все равно, искренне поздравляю всех причастных с праздником Рождества Христова, что стучится в двери, и  хочу пожелать, что бы наши помыслы были только самыми светлыми, а поступки - самыми добрыми, что бы хотелось улыбаться Миру, и не гнаться за суетными сиюминутными удовольствиями, что бы была возможность сделать остановку в бесконечной погоне за решением бытовых и материальных проблем.
Collapse )