alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Categories:

Цитата дня. 14 февраля. Дептранс г. Москвы.

Не хотел сегодня что-то писать, но разве дадут в нашей стране отдохнуть...;))) Тем более, сегодня отметилась на какая-то персона, а целый ТГ-канал Департамента транспорта г. Москвы, который не более как три недельки  назад писал про то, как на несанкционированных  шествиях "навальнят" возникали помехи общественному транспорту

"Сегодня на всех наших станциях — атмосфера любви. И она оставила свой след даже на схеме метро. Приложение "Метро Москвы" поможет проложить оптимальный маршрут до станции "Влюблино", а специальные указатели — найти правильную дверь"

Очень хочется увидеть автора сей инициативы, и тот бюджет, что под этот идиотизм выделили...

Честно, плевать на деньги москвичей, потому как не москвич (и, слава Богу, никогда им не стану), другое дело, что потом и на Тверской, и в Кремле (невнятно бормоча про то, как "упустили детей", которые попав под влияние отдельных групп лиц стали исповедовать лев0-, и праворадикальные взгляды), начинаю "чесать репу" и  делать удивленные лица, когда молодежь выходит на улицу,  скачет по проезжей части, и кидает камни в ОМОН.

Это один нюанс, второй касается самого праздника, история которого не имеет ничего общего с православием  и католицизмом. Ныне это совершенно светское мероприятие с коммерческой подоплекой, пришедшее к нам вместе с прочими культурными отбросами с Запада, а еще ранее, из времен Римской Империи,  когда гордые римляне  отмечали праздник  Луперкалия  и некоей Юноны Невоздержанной. Особыми отличиями этих праздников было большое количество жертвоприношений и сексуальных оргий...

О сатанинской сущности этого праздника можно было написать многое (и с факторологией), но так как такой задачи не ставлю, то на этом и закончу, втиснув отрывок выцарапанного  из сети текста, где  с юморком описывается недалёкое воображаемое будущее. Годов  этак 20xx...

- Что значит "Не буду праздновать?".

Уполномоченный по воспитательной и профилактической работе удивлённо крякнул и уронил ручку. Пока он её поднимал, кряхтя и чертыхаясь, молодой парень Денис, 23 лет, одетый по-домашнему, в майку и спортивные штаны стоял в проёме калитки и наблюдал за сей картиной.

- А вот не буду и всё тут! Не наш это праздник! Чужеродный! - парень ответил, дождавшись, пока толстенный уполномоченный примет вертикальное положение. "Интересно - форму на них шьют где? чай не меньше 56 размера будет" - думал он.

- Я тебе дам, чужеродный! Указ видишь?

Он принялся тыкать в лицо ксерокопией гербовой бумажки "О праздновании дня Святого Валентина" и продолжил:

- Правительство, понимаешь, заботится о нём, праздник дополнительный подарили, а он кочевряжится! Раз сказано праздновать - значит праздновать!

"Чужеродный!" , передразнил он парня. И тут его скудную на мысли голову озарило просветление:

- А может ты ещё и расист? Раз праздник тебе чужеродный? Нет ну точно расист! Сейчас ты у меня быстро по 282-й загремишь!

- А вообще с чего это вы вдруг решили что именно я не праздную? - перебил он начавшийся было ход мыслей.

- Как с чего ты глянь, видишь, все повесили шарики на домах, сердечки и всё такое. Всё согласно указу. Раз правительство считает это праздник таким великим, то надо праздновать, вон в Питере так вообще официально день поцелуев сделали. Там для этих целей специально педе... геев пригласили в знак примирения и покаяния за тоталитарное прошлое.

- А почему вот в том двухэтажном особняке напротив шариков нету? - спросил хозяин дома

- Ну ты даёшь!!! Это ж таджикские трудолюбивые мигранты! Им нельзя навязывать, как-никак тысячелетняя культура и самобытные традиции - сыпал уполномоченный заученными на политзанятиях штампами - Короче - если я куплю эти шарики и повешу, всё будет хорошо? - утомлённо отозвался Денис

- Да чёрт с тобой! Купишь, повесишь, вычеркну из списка! Ведь покупая эти полезные вещи ты помогаешь нашим дорогим трудолюбивым мигрантам! понимать должен политическую ситуацию! Зелёный ещё. В общем через час приеду проверю - пригрозил он втискиваясь в служебную "шестёрку"...

(КОНЕЦ)

А.Т.





Tags: КОНТ, мир вокруг нас, мысли в слух, политические секты
Subscribe

  • Цитата дня. 08 февраля 2021. Дмитрий Песков.

    Каюсь, в предыдущем выпуске "Цитат...", в силу тогдашнего состояния, допустил некоторые неясности в изложении мыслей относительно…

  • Крах Лёни-Гапона.

    Ну, что-ж, по Ефремову, было, ЕМНИП, три статьи, и после всего Ефремов "поехал" " работать Зевсом и укрощать молнии", по…

  • Прощай, генерал!

    Наша Жизнь такова, что Все мы уйдём из нее, рано или поздно. Но кто-то оставит след в ней, кто-то ничего. Василий Семёнович оставил после себя…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments