alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Categories:

Цитата дня. 08 февраля 2021. Дмитрий Песков.

Каюсь, в предыдущем выпуске "Цитат...", в силу тогдашнего состояния, допустил  некоторые неясности в изложении мыслей относительно слов Марго Симонян, более того, как оказалось, СМИ (внезапно!) неправильно ее поняли (что я и предрек в комментариях!), но... Это никак не исключает того, что публичным людям следует помнить: любое высказывание влечет за собой реакцию населения, поэтому нужно понимать свою ответственность  за каждое свое слово, и формулировать так, что не допускать двоякости толкования им произнесенного.

В общем проехали, тем более сегодня цитата дня от Дмитрия "Усы" Пескова, пресс-секретаря САМОГО...

"Мне кажется, что такая иммунизация (у 60% населения планеты) где-то к середине лета должна наступить. Я думаю, что к середине лета, - сказал представитель Кремля. - То есть август уже будет, что называется, с открытым забралом".

Ну, зачем, скажи мне, зачем надо было вместо красивого слова "лицо" выдавать эту метафору, над которой ржут и нормальная часть населения страны, и ненормальная, да еще и хохлы впридачу?

Зачем, я ведь только-только начал гордиться советским образованием, полученным Дмитрием Сергеевичем, образованием, которое дало ему возможность стать профессионалом в вирусологии,  экономике,  политике, и, даже, в балете?????)

А если серьезно, то не надо быть пресс-секретарем Президента со всем его инсайдом, чтобы выявить закономерность того, как масочный бизнес во время эпидемии коронавирусной инфекции закономерно сменяется бизнесом туристическим, и - наоборот.

В тоже время, частично разделяю оптимизм Пескова, и надеюсь, что к следующей зиме маски действительно можно будет снять, при условии, что  большинство населения сделает прививки. К сожалению, пока в 62 регионе темпы не ахти какие, и озвученные Песковым 60 процентов регион планирует достичь только в течении ближайших 6-7 месяцев.

Поэтому, до планируемой на лето прививки подожду, да и после вопрос носить или не носить маску среди скопления людей, для меня лично стоять не будет, ибо ношение маски давно отношу не к категории законопослушности, а  категории социальной ответственности.

Дискутировать на эту тему бессмысленно, я понимаю, что есть люди  Вселенная которых сосредоточена в их промежности, хотя именно большинство в стране  знают что-то больше, нежели кроме своих социальных габаритов.

Берегите себя! Ваш А.Т.

Tags: Россия, высказывания, мир вокруг нас, мысли в слух, политические секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроника покорения Космоса

    К юбилейной годовщине покорения Человеком космического пространства, Министерство Обороны России рассекретило пласт документов, связанных с…

  • Цитата дня. 01 апреля 2021. Геннадий Онищенко.

    Если Г. Онищенко не шутит (по поводу 1 апреля), то я уже и ни знаю, что сказать и как это назвать. Остается только дико ржать и бегать по…

  • Цитата дня. 13 марта. Игорь Лебедев.

    Исключительный сегодня денек, потому как появилась возможность почитать умное в ленте, но и написать что-то от себя. Исключительный, потому как…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments