alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Categories:

Крах Лёни-Гапона.

ErsrDIpXIAQq3MM.jpg
Ну, что-ж, по Ефремову, было, ЕМНИП, три статьи, и после всего Ефремов "поехал" "работать Зевсом и укрощать молнии", по Навальному их пока было две, а значит... Значит, и с ним пора подвести итог, вывести за рамки будущих публикаций, аки политический труп (пусть и заработавший за сегодняшний день около полумиллиарда "деревянных"), и забыть, забыть как тему...

Честно сказать, глядя на поток машин с дипломатическим номерами, мелькнула мысль, что на Богородском Валу созван внеочередной саммит России и НАТО, но суть не в этом.

Первое, и самое главное, состоит в каминг-ауте Навального, под протокол признавшего, что он не является оппозиционером, не является политиком, не имеет отношения к ФБК (что не мешало голосить про "репрессии ФСИН, ФСБ, МВД  после каждого расследования), а является простым ИП имени себя (где, видимо и заработал юрстаж в своих же заместителях по юрвопросам).

Это достаточно явный сигнал тем неокрепшим детским умам, которых этот "политический" педофил склонял и продолжает склонять к противоправным действиям, сигнал о том, насколько в этом человеке фальшиво все, абсолютно все, все, что он делает и говорит, фальшиво, включая его семью, больше похожую на рекламу зубной пасты.

У него было достаточно времени для создания политической партии и формирования системной оппозиции (27 процентов на место мэра Москвы, это отличный стартовый капитал), аккумулирующей симпатии порядка 30-40% либерально настроенных граждан, что позволяло работать легально, в рамках закона.

Но законность не лежала в истинных намерения, вместо этого мы видим путь провокаций, с которыми, став инструментом западных правительств по дестабилизации России он потерял всяческую легитимность внутреннего оппозиционера, отсутствие которой ему аукнулось сегодня.

Ему акнулось ВСЁ, "Болотная" - 2012, марши и протесты, судимости и сомнительные связи, все его дела, которые ничего, кроме ощущения омерзения у нормального человека вызвать не могут, и в которых нынешнее постановление суда поставило промежуточную точку.

Правда, проблема внутреннего политического экстремизма для страны не будет решена, ибо если раньше революции делались руками голодных, то сейчас на арену вышли зажравшиеся бездельники, подгоняющие (на штыки!) школьников школьников, юных донатеров, зумеро-блоггеров с Тик-Тока (новая элита прекрасной России будущего, ага!), маргиналов и прочих банальных неудачников, пытающихся стать оппозиционерами.

Да, пока у власти есть терпение для общения с двуногими представителями этого свинарника, да, скорее всего, т.н. "оппозицию", после эпичного провала и посадки Навального ждет неизбежный структурный раскол, да, пройдет не один год, пока кто-то "оппов" поймет, что дальнейшая работа в такой парадигме пропаганды - тупик (и что нужно все менять, включая идеологию и лидеров), да нам дали немного времени...

Просто, вопрос в том, что современное поколение выросло само по себе, родители этого поколения сократили присутствие в жизни детей до простых механических обязательств (одеть, накормить, отвести в школу), и может статься, что этого времени у нас нет, что наши дети уже давно могут не отождествлять себя с русским народом, более того, могут быть воспитаны в духе ненависти к собственному народу.

И поэтому, усмирение инфантильных дебилов и их публичных подстрекателей, задержание и отсидка Навального - дело нужное, но малоинтересное, речь нужно вести от том как вскрыть и деанонимизировать "крышу" Гапона 21 века, в числе которых, безусловно будут и Госдеп и иностранные разведки (не преминувшие в этом дерьме изваляться), но роль которых - глубоко вторична.

Эти люди не возле Власти, они часть механизма Власти, причем Власти в нашей стране, и, если этот нарыв не будет вскрыт и не очистится от гноя, то, боюсь, придет время, когда действительно Государству придётся отвечать по-взрослому. И не перед школотой, а перед некогда лояльной и конструктивной частью общества...

Ну, а сегодня можно выдохнуть и выпить за торжество Справедливости, потому что каторжник "ИП Навальный" едет валить лес в Коми-Пермяцком крае (опыт работы с лесным хозяйством есть, так что там  он должен быстро освоиться).

Ну, ничего, срок пролетит как одно мгновенье. Сосредоточится в мыслях, освоит новую специальность, познакомится с русскими людьми поближе. А может быть выйдет новым  "Солженицыным".

Ой, пожалуй  больше не надо нам их...

Александр Тирес

Ранее по теме:

Про марши "обманутых" школоло...

Возвращение блудного пациента



Tags: КОНТ, Россия, мир вокруг нас, мысли в слух, политические секты, противостояние
Subscribe

  • Цитата дня. 14 февраля. Дептранс г. Москвы.

    Не хотел сегодня что-то писать, но разве дадут в нашей стране отдохнуть...;))) Тем более, сегодня отметилась на какая-то персона, а целый…

  • Цитата дня. 08 февраля 2021. Дмитрий Песков.

    Каюсь, в предыдущем выпуске "Цитат...", в силу тогдашнего состояния, допустил некоторые неясности в изложении мыслей относительно…

  • Прощай, генерал!

    Наша Жизнь такова, что Все мы уйдём из нее, рано или поздно. Но кто-то оставит след в ней, кто-то ничего. Василий Семёнович оставил после себя…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments