alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Categories:

Возвращение блудного пациента



Его возвращения ждут...

Ждут ФСИН/ФМС/Генпрокуратура/полиция/суды/истцы/... Ну, и конечно же навальнята, потратившиеся на две недели гульбы, но готовые взять кредит, дабы осыпать донатами обожествляемого Алексея Анатольевича.

Несмотря на такое внимание и щедрость, предположу, что возвращаться ему ой как не охота (ибо родня/активы,  в основном, за "бугром"), но здесь, как мне кажется,  главных причин возвращения несколько.

Первая состоит в том, что, оппозиция Меркель хочет предъявить старушке допрос с пристрастием на тему за чей счёт Навальный загостился в Германии, и старушка явно решила сбагрить лично поднадоевшего Лёху, даже под риском "победного" залета прямо в СИЗО.

И это само по себе может сигнализировать о другом важном факте: Если бы А.А. реально травили спецслужбы России по приказу ......, то Меркель, будучи спасительницей "борца за демократию" ни при каких обстоятельствах не послала бы Лёшеньку на верную смерть и тюремные нары, а значит...

Значит у немецкой стороны есть  дальнейшая уверенность в благоприятной судьбе Навального, основанная на "договорняке" с Россией. 

Так что, смотрите внимательно, как минимум два диетолога, токсиколог и грузчик (с запасом нижнего белья) будут ходить за Навальным, не отходя на шаг, мало ли что....

Отсюда вторая причина: уверенность и Меркель и Навального в том, что его никогда не посадят. Да, у трапа самолета ему предложат пройтись в наручниках до ИВСа, да его отвезут в суд, где могут на 30 суток арестовать до решения вопроса об отмене условного осуждения, да, по пути в суд ему покажут фотки грядок с ягелем (в тундре), который для него наметил ФСИН, но...

Мой прогноз состоит в том, что ФСИН не удастся отправить Навального в колонию, ибо по ходу рассмотрения могут возникнуть множество вопросов к самому ФСИН (и эти вопросы неизбежно будут заданы судом), после чего, Навальный, посидев в комфортном и теплом СИЗО,  получит продление испытательного срока/дополнительные обязанности (в связи с судимостью), на которые благополучно положит "болт".

А это значит, что мы вновь увидим поднятое знамя "борьбы", воодушевляющие речи немногочисленных сторонников либеральной волны (сосредоточенных в основном в Москве и Питере), и много истерик тех, кто еще ничего для страны не сделал, но искренне считает, что страна у него уже все отняла. Ну, и, провокации, очень много провокаций (так как год предвыборный), дабы западным " партнерам " была возможность беспрерывно вопить о недемократическом, "режимном " Мордоре-России.

И вводить новые и новые санкции...

Вообще, лично считаю, что Алексей Анатольевич должен поехать отбывать назначенный ему срок, и не только ради того, чтобы он (и многие другие) избавился от излишних заблуждений относительно своего положения в  этом Мире,  возможностей своих кураторов и возможностей государственной машины, а ради  принципа справедливости и неотвратимости наказания, который является основой существования любого государства, где за каждое сказанное слово и совершенное противоправное деяние должен быть адекватный ответ.

В общем, этот "недотравленный" мерзавец должен за всё ответить....

Как будет в итоге? Очень скоро узнаем...

Александр Тирес

Tags: КОНТ, Россия, мир вокруг нас, мысли в слух, политические секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроника покорения Космоса

    К юбилейной годовщине покорения Человеком космического пространства, Министерство Обороны России рассекретило пласт документов, связанных с…

  • Цитата дня. 01 апреля 2021. Геннадий Онищенко.

    Если Г. Онищенко не шутит (по поводу 1 апреля), то я уже и ни знаю, что сказать и как это назвать. Остается только дико ржать и бегать по…

  • Цитата дня. 13 марта. Игорь Лебедев.

    Исключительный сегодня денек, потому как появилась возможность почитать умное в ленте, но и написать что-то от себя. Исключительный, потому как…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments