alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

ЗА-ДО-ЛБА-ЛИ!

         Зарекся писать про события на Украине, но честно говорю ЗА-ДО-ЛБА-ЛИ! Это уже не долбоебизм протест, а клоунада в чистом виде: то строят, а потом разбирают баррикады, то приезжают начинают драку, а потом уезжают - зачем приезжали вообще? Пошли слухи по Сети, что к майданным лохам прибыла еврейская подстилка Дика Чейни - Виктория Нуланд с печеньем, дабы воплотить в жизнь старую примочку Марии Антуанетты: если у них не хватает хлеба, пусть едят пирожные.

         Даже мне уже надоело смотреть и слушать, как люди тупо наступают, на те же грабли, опять. Я человек не злой и не питаю к народу Украины злобы либо ненависти, но даже мне захотелось посмотреть, в какую ж…у приведёт Евросоюз тех, кто туда стремится. И поржать над этими Мудаками Дураками с большой буквы.

        Жалко только Восточную Украину и украинскую милицию, которая останется крайней при любом раскладе.

Tags: долбоебы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроника покорения Космоса

    К юбилейной годовщине покорения Человеком космического пространства, Министерство Обороны России рассекретило пласт документов, связанных с…

  • Цитата дня. 01 апреля 2021. Геннадий Онищенко.

    Если Г. Онищенко не шутит (по поводу 1 апреля), то я уже и ни знаю, что сказать и как это назвать. Остается только дико ржать и бегать по…

  • Цитата дня. 13 марта. Игорь Лебедев.

    Исключительный сегодня денек, потому как появилась возможность почитать умное в ленте, но и написать что-то от себя. Исключительный, потому как…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments