alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Привет Министерству образования!



Пройти мимо темы задрота, что с трибуны бундестага  рассказывал немцам о бедном немецком зольдатике  из многодетной семьи, который, вероятно, "погиб от тяжёлых условий плена", просто не мог...


Самое первое, что хочется сказать, парень явно не понимает, что отсутствие желания воевать не избавляет солдата  от  желания нажать на курок, а для человека беспринципного и жестокого все города становятся мирными  только после того, как по ним пройдутся ковровой бомбардировкой.

Вторая ошибка в его выступлении, именно наличие которой и заставило всколыхнуться общественность в России, было то, что склоняя голову в память о "невинных" немецких солдатских душеньках, он не смог себе открыто позволить пожалеть про  миллионы погибших советских солдат и десятки миллионов гражданских, что были убиты не в бою, а замучены в период оккупаций территории страны и адскими бомбардировками в тылу Красной армии, не соизволив выяснить, в частности, как и сколько невинных людей погибли от рук этого "зольдатика" Георга  Иоганна  Рау (который то ли "сражался" то ли не хотел воевать)

Представляется,что задроту  были эти частности неинтересны, как и не интересна статистика и причины высокой смертности плененных под Сталинградом, про которые даже Википедия приводит цифры по 1 января 1949 года, равные, порядка 30000 человек. А причины лежат в той плоскости, что немецкие  пленные были взяты после самой кровавой битвы в истории, поэтому среди них было много раненых, больных и истощенных. Учитывая, что в феврале 43 года у нас хватало своих и раненых, и больных, и голодных, то обеспечить нормальное содержание пленным СССР просто был не в состоянии, отчего большинство из них умерло в первые месяцы плена.

Кроме того, задрот забыл, что эти "невинные" "зольдатики", сытые и зажравшиеся буржуа и бюргеры, года этак с 33-го неистово зиговали своему фюреру, ходили строем под  свастикой, попутно сжигая неугодные книги и штангенциркулями, прямо на улицах измеряя черепа всем подозрительным  и на них не похожим, отправляя их целыми эшелонами прямиком за колючую проволоку и печи.

Скромно  было умолчено, как эти же бюргеры, не просто так, от нечего делать, пошли на войной на СССР, втайне мечтая  о собственном наделе на обширных русских просторах, и энном количестве рабов для его обработки, для чего надо было расчистить часть территорий (неважно как и от кого), абсолютно не допуская содержимым своего арийского черепа, что русские - это тоже люди, и тоже имеют право на жизнь.

Вообще, считаю, что весь этот процесс самобичевания за "смерть невинных юношей СС", есть ничто иное, одновременно, и  голимый стёб над «плодами» нашего образования и самый, что ни на есть, некролог всей системе Власти в нашей стране, которая, на фоне повседневной  иллюстрации краха идеологического воспитания молодого поколения, пытается научить народ патриотизму. Как говорится, за что боролись - то и вырастили,  кого в школе вырастили, того и получили, получили, с того самого момента, когда начали каяться за все советское прошлое (поощряя антисоветскую истерию в своей стране),  и потихоньку придя к покаянию перед "цивилизованными" немцами, несшими свет просвещения темным варварам, но безжалостно истребленными "в так называемых Сталинградских  котлах" "нечеловеками" - коммунистами...

Не смотря на то, что  вопросов больше к преподавателям и родителям, с этим мальчиком тоже пока не  все понятно, если гипотетическая поездка в концентрационные лагеря для советских военнопленных и просмотр фильма Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм", не перещелкнет что-то в остатках мозга, то ему следует сразу смело просить политическое убежище на родине "невинно убиенных", до той поры, пока не уйдут поколения людей, для которых трагедия 1941-1945 годов, не просто некое историческое событие, а самая настоящая Трагедия, боль от которой вся страна ощущает по прошествии столь длительно времени.

Поэтому, дальше будет только хуже, и недалеки те времена, когда цель этих "цивилизаторов" будет очень близка к осуществлению, и не силой оружия, а через уничтожение Памяти и уродование мозгов нашим детям, ибо  въехать в Россию на танках и установить свои порядки не получится. И ответственность за это будет в том числе и на нас, потому  что мы стали очень часто проходить мимо, там где стоило-бы остановиться, за то, что стали  равнодушными и безучастными сами к себе, за наши  мысли, что кто-то другой сделает все за нас,  а мы вот, сейчас, спешим, и не можем, не можем даже сделать нечто конкретное, когда на наших глазах уравнивают советского солдата, защищавшего свою Родину, и нацистского грабителя, пришедшего на нашу землю жечь, насиловать и убивать.

AlexTires

Tags: Великая война, история СССР, общество, песдец, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроника покорения Космоса

    К юбилейной годовщине покорения Человеком космического пространства, Министерство Обороны России рассекретило пласт документов, связанных с…

  • Цитата дня. 01 апреля 2021. Геннадий Онищенко.

    Если Г. Онищенко не шутит (по поводу 1 апреля), то я уже и ни знаю, что сказать и как это назвать. Остается только дико ржать и бегать по…

  • Цитата дня. 13 марта. Игорь Лебедев.

    Исключительный сегодня денек, потому как появилась возможность почитать умное в ленте, но и написать что-то от себя. Исключительный, потому как…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments