alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Categories:

Якобы пьяный ребенок...



Я вчера целый день смотрел новости и ох@еваю до сих от этой истории, от того, как ЭТИ люди втирают  пастве такую дичь, что  просто нет слов кроме мата.

А началось все обыденно для России с ее двумя проблемами, когда, предположительно, жена, предположительно,  криминального авторитета, во дворе дома в подмосковном Железнодорожном сбила насмерть 6-летнего мальчика, протащив  ребенка под днищем еще десяток метров. Мальчик погиб на месте...

Обыденно, да? Обыденно, люди, в том числе и дети гибнут у нас часто, что поделать...

Но, нечаянным образом, все камеры с домов, что могли что-то показать пропали вместе с записями, а в  деле появилось заключение: в крови ребёнка обнаружили 2,7 промилле алкоголя, то есть, судя по бумагам, ребёнок каким-то образом употребил бутылку водки. Ко всему вдобавок, следствие, придерживается версии, по которой сильно пьяный 6-летний мальчик сам бросился под машину....

Хорошо, что не так: Ребенок в сильном алкогольном опьянении с АК-47 в руках , вымогал деньги угрожал расправой. Испуганная женщина, находят в авто, в шоковом состоянии тронулась и случайно переехала нападавшего на нее злоумышленника. Родители малолетнего преступника привлечены к следствию, по данному факту проводится проверка. Женщина-автоледи приставлена к награде....

Как дальше после такого жить, когда пьяные шестилетки проходу законопослушным гражданам и гражданкам не дают.?(САРКАЗМ)

От 2.5 до 3.0 промилле  это сильное опьянение, при котором отмечаются симптомы выключения сознания от оглушения до комы. Иногда возникают эпилептические припадки, а еще и  непроизвольное мочеиспускание и дефекации. Срешься и ссышься, если короче, тока нихрена не помнишь.....

Смертельная доза алкоголя в крови по возрастам: для ребенка: 3,0-4,0 промилле; для подростка: 4,0-4,8 промилле; для взрослого человека: от 5,0 промилле.

Ребенок ехал на велосипеде?? Уже мертвый ехал??

Бл@ть, идиоты, которые предполагают, что ребенок правда был пьян, 2 вопроса к вам!!!

1). Вы понимаете, что ребенок умер бы от такой дозы??? А если бы и не умер, то двигаться уж точно не мог бы. Вы чем, бл@ди, думаете??? Мне давно за 40-к, во мне почти 95 кг., но с бутылки водки я встать с места не смогу.....

2). Вы реально думаете, что ребенок, пойдя на прогулку с дедом, жахнул с ним литр на двоих?

Даже если и не ребенок, а взрослый мужик, пусть даже ни кому не нужный бомж, имеет право идти пьяным по дворовой дороге и не быть сбитым. Немало дворовых аварий,в том числе с детьми на велосипедах видел/слышал: при разрешенных или почти разрешенных скоростях во дворах все эти ДТП оканчивались лишь легкими или средними телесными повреждениями (синяки, ссдины, очень редко поломаны руки-ноги), НО ни как не смерть!

Или я так понимаю, что бухих и нарков можно что-ли давить к еб@ням?!!!

Хотя, я смотря скрины заключения, предполагаю, что судмедэксперт сразу "почуял" пи...ец с этими образцами и для полноты картины запросил сравнительный анализ ДНК образца с алкоголем и того, что ещё раз взяли у потерпевшего, так что здесь больше вопросов к следователю, посему искренне не понимаю, каким сраным днищем нужно быть, чтобы всерьез  воспринять его в ходе следствия.

Мы проклинаем Америку с Европой, ржем над кострюлеголовыми, а сами...

Я  понимаю, что за деньги можно было купить многое в проклятые 90-е года, но это было тогда, но есть пределы, какие-то общечеловеческие нормы, тем более речь идет о работниках правопорядка - экспертах, следователях.

Они, что, не понимают, что своими действиями, формируют мнение о власти как  об импотенте, ничего не делающим для защиты населения, не делающим, потому что не может?

Как после такого рассчитывать людям на закон?! И что со страной-то сотворить надумали в итоге??

Зачем  подталкивать людей на самосуд?

Это какой-то 3,14здец, товарищи...

Заметьте,такие новости регулярно почти возникают,с периодичностью раз в 3 месяца примерно.Суть та же, меняются только фамилии и города, и всегда почему то с одной стороны "крутые", а с другой терпилы, надеющиеся на закон.

И неужели этот народ стали презирать  настолько, что запросто давят  его потомство, попутно закидывая в касту неприкасаемых,  к таким почитаемым профессиям  как "светская львица",  "тожероссиянин"  и самку уголовника?

Tags: Вперде!, без купюр, дети, криминал, мир вокруг нас, мля, мысли в слух, песдец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 230
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments