alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Елки - моталки...

P1010007.JPG

Как не хотелось не наряжать елку в этом году, удовлетворившись развешиванием по дому гирляндами огней, все таки переступил через ленивое тело через лень и нежелание, нарядив не одну, а целых две елки.

Сначала занялся большой, причем оказалось, что часть гирлянд уже «битая» и целыми сегментами отказывается работать, так что пришлось прикупить парочку по сотне огоньков, потом показалось, что мало «дождя» и мишуры, которые тоже купил, чтобы, в конце концов, получилось более менее похожее на новогоднее древо.


P1010006-2.jpg

Кривое оно какое-то получилось, это древо..

P1010010-2.jpg

Точно, кривое... Ну, да, ладно...

Старой мишурой закрыл крестовину елки, дабы вид был поприличней, и сверху наложил всяких мелких игрушек, что парочку Зим и Новых годов назад получил от Али
acer_leaf, в качестве подарка, за победу в конкурсе, откуда, собственно и стал этаким Дедом Морозом в ЖЖ…

P1010007-2.jpg


P1010008-2.jpg

P1010013-2.jpg

P1010015-2.jpg


Остатки новогодних шариков и других украшений пошли на маленькую елку, ту, что стоит на компьютерном столике, ее уже украшал с большим энтузиазмом, чем первую, но все таки, не совсем охотно.

P1010021-2.jpg

УУУх, того и гляди - загорится....

P1010024-2.jpg

Ну и конечно, Снеговики, как же без них..

P1010022-2.jpg

P1010023-2.jpg

P1010030-2.jpg

Относительного того, как буду их разбирать уже есть мысля….




Короче говоря, котов соседских натравим, а потом что останется - подметем....

Вспомнилась сегодня и вот такая елочка…








Елочка, именно из
того самого конкурса , сегодня сходил по – ностальгировал по нему, не всплакнув, конечно, но все таки пожалев, что продолжения не будет Эх, как же раньше было весело, а сейчас?!?!

Мало того, что френды покидают ЖЖ, так еще предновогодний коматоз, когда люди озабочены подготовкой к НГ, сделал свое дело, хотя еще год назад такого не было. Не было, а вот сейчас есть и с этим ничего не поделаешь…

А вообще, конец этого года, по сравнению с предыдущим, что-то больно гнетёт сильно, словно не хочет отпускать от себя в Будущее, наступление которого мы ждем, отсчитывая двенадцать ударов в ночь с 31 декабря на 1 января.

Не хочет и, все!

Да, и самому, кажется, что наступает тот возраст, когда вдруг начинаешь понимать, что это все (атрибуты и ритуалы праздника) - не главное в жизни, и ты в настоящий момент в поисках это главного, причем постоянно и, к сожалению, также постоянно, в не совсем хорошем настроении.

В общем, хандра и поиск, поиск и хандра.

Конечно, хандрить под праздник не есть гут, но ничего не могу поделать, если не отвлекаюсь от всего этого через увлечение к другому, опять таки, не главному в этой жизни….

Не главному…

Без ущерба для повседневных дел хотел реанимировать "НОГОДНЮЮ ФРЕНДЛЕНТУ", но пока получалось не очень и в виде репостов,  так что, учитывая, сколько осталось до НГ,  думается, ей не бывать в этом году,  а там - посмотрим, может соберусь и превращу несколько последних дней перед праздником в этакий дайджест лучших материалов, по версии, пусть и не настоящего, но все таки Деда Мороза.....  


Tags: ЖЖ, Новый Год, елка, елочные игрушки, зима, история, мысли в слух, настроение, праздник
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments