alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Обрывки мыслей в первый день Зимы.

PB200002 (2).jpg

                            
                            Зима - это когда приходя домой, идешь ставить чайник
                                                                                раньше, чем включаешь компьютер.


Время неумолимо перевело в очередной стрелки часов и шагнуло вместе с нами в «студень»-декабрь, последний месяц 2016 года, месяц лютых морозов, вьюг и веселых зимних праздников.
Впрочем, первое и второе мы уже испытали на себе в полной мере, а некоторым такая погодка уже поднадоела (не мне), так что остается потихоньку дожидаться последнего, наверное, самого приятного события за все три месяца, тихими вечерами после работы тыкая в клавиатуру, либо занимаясь мелким повседневными делами, какие еще у кого остались.
Бывает, кто-то говорит, что с приходом Зимы сразу становится как-то холодно на улице и душе, ну, не знаю, лично мне кажется, что наступление Зимы для большинства жителей страны - это настоящий праздник после весенне-летних забот, да и только зимой большинство может позволить себе покататься на лыжах и санках, сделать снежного человечка, и просто так, испытать радость, играя в снежки.
Желающие, несмотря на тот же холод, могут  даже позволить себе поваляться в сугробах, подышать свежим морозным воздухом и после всех игр, катаний с горки вернуться в теплый дом и вспоминать, как провели этот день.
Это я про взрослых детей, а уж, какая радость ребятне, здесь комментарии вообще не уместны, ибо радости маленьких нет предела, его нет от слова "вообще"…..
Да, и только  Зимой мы можем встретить и один из любимых всеми, нами праздников - Новый год, чтобы загадать желание и пожелать всем самых счастливых дней.
С самого детства зимний период всегда ассоциировался для меня с Чудом, которое кажется вот-вот произойдет, и особенно, это чувство усиливалось перед каждым  Новым годом, когда живя в его предвкушении, еще пытаялся создавать его самим.
Сейчас все немного по другому, так как смотришь на все по другому, но это не отменяет много, как и того, что именно Зимой становится совсем другой Природа, которая не просто меняется, которая одевает свой зимний, особый, наряд, который мы не увидим в другое время года.
А окружающую меня Природу я люблю, несмотря на зимние холода, поскольку понимаю, что если мы дарим любовь и внимание своим близким, и относимся теплее к окружающим, то никакие зимние морозы нам не страшны…

© All rights reserved А. Тирес ака
alexa11111 ;-)


Tags: времена года, всяко - разно, зима, мир вокруг нас, мысли в слух, природа
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments