alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Выпал снег и покрылось все.....

Наконец-то снег выпал в достаточном количестве, что бы скрыть мерзлую землю и хоть немного разбавить дикую тоску, непонятно почему и отчего меня жрущую. Завтра 1 декабря, до Нового года месяц, а праздник вообще не чувствуется. Ничего не хочется делать. В ЖЖ,по зомбоящику, один Майдан у всех на устах и в уме, а остальные новости не несут в себе абсолютно никакого позитива, одно отрицально ориетированное предоставление негативной информации во всей ее красе.
Единственный положительный момент - выпавший снег. Даже захотелось выйти на улицу и сделать снимок покрытого снегом огорода. разместил на рабостоле. Но все равно -хреново. Под валом "отрицалова"  уже боюсь думать что собираюсь хочу начать постить в ЖЖ, потому что все равно никто не читает  и не комментирует.  Уже хотел  "с дуру"  написать про синие замшевые туфли Элвиса Пресли, в которых он исполнял одноименную песню. Опомнился. Не гоже сие. Надо что-то придумать, поменять. В себе, в журнале, во всем. А может все бросить? Не знаю. Что - нибудь придумаю. Но завтра. Но чтобы то нибыло, хочется, чтобы это нравилось мне, и тем кто читает мою ленту, мои посты.

PB300008
P.S. Это тот самый снимок.    
Tags: мысли в слух, настроение, погода
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments