alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Осень - все.....



Сегодня последний день Осени, и уже завтра, утром, можно  будет сказать, что  чарующая Зимушка - Зима пришла!
К сожалению, погода пусть и морозная, но отнюдь не зимняя – минимум снега (то есть  - вообще НЕТ), и капли дождика, падающие  на промерзшую землю, что вот - вот снова грозится превратиться в кашу....
Обещают, что будут оттепели и как минимум -  всю первую декаду декабря, что конечно нежелательно, ибо  сие означает: снега мы не увидим …  
Тоска, короче! Ну, да ладно… Щас возьму лист бумаги, напишу на нем «Плохое настроение/Тоска», дабы,  прежде чем пойти спать, сделать  самолетик и выпустить его в окно... Санитары подберут..
Часто говорят, что Осень - самое время обернуться назад и посмотреть на свою Жизнь, понять её и себя, а главное — начать поворачивать её в нужную сторону, однако, лично  с оказией констатирую, что любые попытки это сделать с треском провалились, ибо оглядываться назад как-то  не было Времени, как  и не было попыток,  посему, не делая из этого  трагедию, оставляю все как оно есть  сейчас. Правда, есть еще время до Нового Года, что будя  аж через целых  «тридцать одын дэнь», но что – то сомневаюсь я, коли целого года без месяца не хватило…
Единственное, на чем заострилось внимание относительно сегодяшнего дня как последнего дня осеннего сезона   -  ровно год назад, вот точно также – вечером, сидел в темноте и тишине, и  писал одной из своих стихотворений, которое немедленно было опубликовано мной…   Там было что-то типа:

Сегодня провожаю Осень… на целый год…,
Но верьте,  мне совсем не жаль….
А завтра будет день, без слякоти, ненастья,
Лишь снег покроет землю, словно шаль......


...и т.д. и т.п...

Не помню, как там было в тот вечер, покрыл-ли снег землю аки белая шаль,  но думается, что за целый год влияние глобального потепления значительно усилилась, что не могло сказаться на климате …
Ну, а поскольку Климат рулит, Осень закончилась, а Зима снова началась, как началась и Ночь, за которым будет Утро с невыключаемым будильником, с сожалением констатирую, что в этот раз стихи подобные вышепроцитированными написаны не будут, посему, откланиваясь лбом об тейбл иду спать, оставив  послушать музыку про уже ушедшую Осень!

Доброй ночи Всем!        





Tags: времена года, всяко - разно, зима, мысли в слух, ночь, осень, прошлое
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments