alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Categories:

А еще там было - «За Сталина!»....


Реально сделали сегодняшний день немецкие журналюги, усмотревшие  в Сети снимки авиабомбы с надписью "На Берлин!", с учений авиации ВМФ в Калининграде.

При этом, по мнению таблоида, в двадцать первом веке подобные надписи показывают "опасные тенденции в российском руководстве. Понятно, что такие же надписи широко использовались Красной армией во время Второй мировой войны , а  учения проходили всего в 500 километрах от столицы Германии (не толерантно типа), но все же,  собственно, с удовольствием хотел бы спросить,   а чего они хотели- то, а, учитывая ту недружелюбную политику по отношению к России которую ведет Германия?

А если взять еще и то, что Германия во главе «просвещенной» Европы поддержала  переворот украинских нацистов-бандеровцев, то есть  фактически поддержала нереализованные планы Гитлера, то…

Так что, уважаемые бюргеры, как говориться – скушайте и не обляпатесь...

Да, и прежде чем писать, что   "На Берлин!", "За Сталина!" – плохая штука, им следовало бы  порыться в свое памяти и вспомнить недавние поздравления с Пасхой во время бомбардировок Югославии….

Хотя думаю, реакция фрицев гораздо смешнее самой надписи, это притом, что они еще не видели наклеек на авто к 9 мая, что в последний год-полтора появляются повсеместно…



ПЫСЫ:  Это старые, учебные авиабомбы и такой "шум". Представляете, если бы они были бы современные и боевые. Это ж как нужно бояться....

ПЫСЫ2: Завтра ждем +2 рубля к евро!)))))))





 
Tags: в мире, долбоебы, песдец, политика - мать ее..., ржач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments