alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Category:

ГОРОСКОП РАЗВЕДЧИКА




ГОРОСКОП РАЗВЕДЧИКА
ДРУГ- ОВЕН
21.03 – 20.04
ХОРОШ ТЕМ, что всегда помогает первым. Он никогда ни с чем не тянет. У него все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек.
ПЛОХ ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя, как добавляет бывшая жена одного из Овнов. Крайне нетерпим.
В РАЗВЕДКУ Ну если бы я пошел с другом-Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Он бы не оставил мне выбора, и нам пришлось бы взять «языка», даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Он бы просил: «Прикрой!» Если бы меня ранили в ноги, он заставил бы меня ползти, подбадривая словами, но «языка» бы не бросил. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромал и заикался всю оставшуюся жизнь.

ДРУГ- ТЕЛЕЦ
21.04 – 20.05
ХОРОШ ТЕМ, что всегда уравновешен и миролюбив. Умеет наслаждаться красотой громко и восторженно.
ПЛОХ ТЕМ, что иногда сильно тормозит и ужасно упирается.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошел с другом-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по его дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно он, мирный и спокойный, подошел бы к тому, кто сильно мешал выполнить задание, и с тем же спокойствием вонзил бы ножик в тело врага и поддержал бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у него слегка замедленная, он бы никого не выдал. Да еще откусил бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.

ДРУГ- БЛИЗНЕЦЫ
21.05 – 21.06
ХОРОШ ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по системе Станиславского.
ПЛОХ ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по системе Станиславского.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошел в разведку с другом-Близнецами, я бы перед этим крепко выпил…валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Пошли бы мы бодро. Но подойдя к месту, долго ссорились в кустах – по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступил. Потому что не уступить Близнецам можно только тогда, когда в твоем распоряжении очень много свободного времени. Потом он вынул бы из вещмешка фривольный наряд и превратился бы в легкомысленную фройляйн. И пока я бы ползал на брюхе и цеплял мину к автомобилю генералитета, он отвлекал бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Cкорее всего вернулся бы я один. А он бы остался резидентом. И следы его затерялись бы в Польше.

ДРУГ- РАК
22.06 – 22.07
ХОРОШ ТЕМ, что задаривает тебя подарками, заваливает комплиментами и уменьшительно-ласкательными именами. Все время хочет чем-то накормить.
ПЛОХ ТЕМ, что думает одно, говорит другое, делает третье. Хотя, может быть, думает он как раз то, что потом делает. Потому что он никогда не выпустит из клешней то, на что нацелился.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошел с другом-Раком, я бы не вернулся. Все было оговорено в мельчайших деталях – он должен кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Он должен меня прикрыть, а я – перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату он почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Он перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смог оторвать у гранаты чеку, думал, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделал, что он была уверен, что… Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.

ДРУГ- ЛЕВ
23.07 – 23.08
ХОРОШ ТЕМ, что надежен, как скала. Благороден, как золото. И никогда не вытрепывается. Королю это не к лицу.
ПЛОХ ТЕМ, что рядом с ним нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Рядом с королем остается быть только фаворитом.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошел в разведку с другом-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Уж раз пришли. Че уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Он бы ринулся в бой без оглядки. Фашисты б остолбенели, ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ЖЕ ЕЩЕ У НЕГО ЕСТЬ В ЗАПАСЕ. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.

ДРУГ- ДЕВА
24.08 – 23.09
ХОРОШ ТЕМ, что помощь его не эмоциональна, но вещественна. Его трудно обмануть – он аналитик и долго не успокоится и не прекратит анализ, если в душу к нему закралось сомнение.
ПЛОХ ТЕМ, что прыщик твой обязательно заметит, посоветует чем лечить. Но лучше бы промолчал, честное слово.
В РАЗВЕДКУ Если б я пошел с Девой… Мы бы справились. Именно он cтерильно бинтовал бы мои раны. А они бы обязательно были, потому что действовать по обстановке – значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смог бы вытащить я сам, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договаривались в мельчайших деталях. «Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должен был бросить гранату! Вот я и ждал пока ты ее бросишь». Он бы говорил мне это всю обратную дорогу, пока тащил бы меня на себе.

ДРУГ- ВЕСЫ
24.09 – 23.10
ХОРОШ ТЕМ, что с ним, как в театре, – спектакль одного актера не прекращается ни на минуту. Он прекрасный рассказчик и очень тонкий человек.
ПЛОХ ТЕМ, что его несет, а временами заносит. И он частенько сам не понимает куда. Врет и не краснеет.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошел с другом-Весами, мы бы обязательно вернулись. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. Cделали бы для родины все что нужно. И узнали бы все что нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.

ДРУГ- СКОРПИОН
24.10 – 22.11
ХОРОШ ТЕМ, что серьезно относится к жизни. Принципиально не носит розовых очков.
ПЛОХ ТЕМ, что значительна сильнее, чем надо. Он – эгоцентрик. И все равно не понятно, почему он так значителен.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошел в разведку с другом-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Cкрипели бы зубами, но упорно продвигались бы к цели. Я бы не заметил, как стал бы выполнять его команды. Но как закончилось бы это приключение, я не знаю, потому что почти уверен в том, что именно друг-Скорпион человеколюбиво пустил бы мне пулю в лоб, если бы меня ранило в живот.

ДРУГ- СТРЕЛЕЦ
23.11 – 21.12
ХОРОШ ТЕМ, что очень оптимистичен, весел и авантюрен до такой степени, что этим же и ПЛОХ
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошел в разведку с другом-Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу – нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли – например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричал фрицам «Ложись!» и кидался камнями. А он бил бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидался песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ему не в сердце, а в медальон на груди.

ДРУГ- КОЗЕРОГ
22.12 – 20.01
ХОРОШ ТЕМ, что с ним бывает все то, что со мной не бывает. Что он рассказывает обо всем со вкусом. И что из-за него я знаю, что невозможное возможно, только надо иметь цель и к ней идти.
ПЛОХ ТЕМ, что может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошел с другом-Козерогом, я бы очень устал. Я не такой выносливый и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смог бы. Он бы меня, конечно, ждал и не раздражался. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы его случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, он бы ни за что меня не выдал. Его бы пытали, а он пытался бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнал? Он бы мне сам рассказал. Ведь я бы обязательно пошел его освобождать.

ДРУГ- ВОДОЛЕЙ
21.01 – 20.02
ХОРОШ ТЕМ, что с ним всегда интересно и необычно. Он уникален тем, что при всей мужественности он единственный из всех полностью лишен задвигов.
ПЛОХ ТЕМ, что его хобби частенько перерастают в мании.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошел с другом-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы он поднимался из окопа в полный рост и шел бы к мирным жителям поговорить. Поговорил бы он, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы его отпускать. Ведь с ним так здорово! Он бы рассказал каждому про его карму. Их интерес достиг бы апогея, когда он подсыпал бы им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я был бы втянут в эту историю и сидел бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Его – нет.

ДРУГ- РЫБЫ
21.02 – 20.03
ХОРОШ ТЕМ, что это наиболее востребованный и адаптированный к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке он последний – усовершенствованная модель.
ПЛОХ ТЕМ, что слишком мне подходит. Но беспокоит одно – когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебе тем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом?
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошел с другом-Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у него наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы его родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.
Оригинал взят у grandikot в ГОРОСКОП РАЗВЕДЧИКА

Tags: всяко - разно, гороскоп типа, знаки зодияка, позитивно, разведка, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроника покорения Космоса

    К юбилейной годовщине покорения Человеком космического пространства, Министерство Обороны России рассекретило пласт документов, связанных с…

  • Цитата дня. 01 апреля 2021. Геннадий Онищенко.

    Если Г. Онищенко не шутит (по поводу 1 апреля), то я уже и ни знаю, что сказать и как это назвать. Остается только дико ржать и бегать по…

  • Цитата дня. 13 марта. Игорь Лебедев.

    Исключительный сегодня денек, потому как появилась возможность почитать умное в ленте, но и написать что-то от себя. Исключительный, потому как…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • Хроника покорения Космоса

    К юбилейной годовщине покорения Человеком космического пространства, Министерство Обороны России рассекретило пласт документов, связанных с…

  • Цитата дня. 01 апреля 2021. Геннадий Онищенко.

    Если Г. Онищенко не шутит (по поводу 1 апреля), то я уже и ни знаю, что сказать и как это назвать. Остается только дико ржать и бегать по…

  • Цитата дня. 13 марта. Игорь Лебедев.

    Исключительный сегодня денек, потому как появилась возможность почитать умное в ленте, но и написать что-то от себя. Исключительный, потому как…