alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Новогодняя френдлента: Дед Мороз, изыди!?!?!?

Оригинал взят у prohcuslacoo в Дед Мороз, изыди!

Новый год - время волшебства и исполнения чудес.

Вы уже думали над тем, какое желание будете загадывать под бой курантов? Я, как мне кажется, еще с первым снегом знала, что загадаю в эту волшебную ночь! Самое главное помнить, что это должно быть самое заветное желание, наполненное теплом и любовью, и тогда оно 100% сбудется.



А еще лучше, для пущей уверенности, что желание исполнится, нужно написать письмо Дедушке Морозу. Помню, как раньше в детстве за неделю до Нового года, я писала огромное послание с пожеланиями. Родители, наверное, в шоке были от того, чего хотело их чадо. Но, почему-то, несмотря на все бредовые желания типа: розовый пони, хрустальные туфельки и живой пряничный человечек, каждый раз они умилялись тому, что в конце письма я желала «мир во всем мире».

Эту излюбленную детскую фазу, я повторяю до сих пор. Ведь и вправду, мира в наше время не хватает. Одна Украина чего только стоит. Глядя на то, что происходит в той стране, остается надеяться лишь на чудо и помощь от Деда Мороза… Вот только этому, похоже, не дано случиться. А все из-за того, что Виталий Кличко, самый «умнейший» мэр Киева решил заменить чудесного волшебника дедушку Мороза каким-то Святым Николаем.
Ну вы только представьте, как будет звучать детские письма… «Дорогой Святой Николай…». Я бы своему ребенку явно запретила писать такие христианские письмена. Да и вообще, попробуйте объяснять малышу, что теперь вместо чудесного, добрейшего и волшебного Мороза к ним в гости будет приходить какой-то Святой дед. Непонятный старик в чудном одеянии. И мало того, что он похож на американского толстого Санта-Клауса, который и так не особо мил нашим малышам, так еще он будет приходить без Снегурочки! А какой Новый год может быть без этой красавицы? Это тоже самое, что плясать хоровод вокруг березы…толку никакого. Представляю, как будут разочарованы маленькие киевляне в эту Новогоднюю ночь. У них, наверняка, уже были заготовлены письма для дедушки…
Лондон, Великобритания, 2011 год
Но я надеюсь, что, несмотря на всю эту новую чушь, придуманную боксером, реальное волшебство восторжествует, и Дедушка Мороз вернется на Украину уже в следующем году. И давайте мы хоть как-то постараемся исполнить желания этих чад и попросим сегодня, чтобы все-таки на Украине прекратилась война, и все стало хорошо. Ведь мир во всем мире - это самое важное!
Tags: Дед Мороз, Новый год, всяко - разно, друзья, политика - мать ее..., праздник, френдлента
Subscribe
promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 220
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments