alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Подарим детям Новый год!

Оригинал взят у think_head в Подарим детям Новый год!
Дорогие друзья, нашу страну постепенно укрыло белое одеяло, улицы и магазины разукрасили разноцветные лампы и праздничные гирлянды, отовсюду звучит радостная музыка, близится самый любимый праздник – Новый Год! И хоть этот год для многих из нас выдался нелегким, но еще больше тех, кому в 2014-м пришлось гораздо труднее. И сейчас они не могут полноценно отметить этот праздник и подарить его своим детям. Речь сейчас, конечно же, о детях-сиротах и детях из неблагополучных или малоимущих семей.

1

Пару лет назад я задумался о такой помощи и заметил, что нет ничего лучше на Новый Год сделать добро какому-нибудь маленькому человечку. Поверьте, когда ты знаешь, что благодаря тебе радуется кто-то еще – это ни с чем несравненное чувство и настоящий праздник! В прошлом году на мою акцию здесь в ЖЖ было достаточно много откликов, но все же мало кому удалось реально помочь. Думаю, что сейчас в наших силах сделать большее.

В свою очередь мне нужна ваша помощь! Я ищу тех, кому тяжело и кому можно помочь, кто будет рад подарку или гостинцам на Новый Год. Если вы знаете такие семьи и таких детей, то присылайте мне их координаты! Буду рад им помочь. Однако прошу учитывать такое важное обстоятельство как актуальность помощи. Мы должны быть уверены, что эти люди действительно нуждаются и рады помощи. Город и регион значения не имеют. Но времени у нас осталось мало – неделя, максимум, дней десять, чтобы отправить подарки. Может кто-то захочет присоединиться - буду очень рад.

Также хочу рассказать Вам о замечательной акции, которую уже много лет проводят студенты исторического факультета МГУ. Из года в год в МГУ на факультет приезжает несколько десятков, а то и сотен детей из подмосковных детских домов. Студенты и преподатаватели ставят для них новогодние спектакли, устраивают ёлки, дарят подарки. Но все это стоит денег, отдельный вопрос по спонсорам мероприятия. В разные годы это был хлебный завод, скандинавский детский центр и другие организации, которые помогали с приобретением подарков. Конечно же, от своих стипендий отламывают и студенты, делятся зарплатой преподаватели. Но, чтобы, например, привезти несколько сотен детей (в этот раз собираются пригласить 350 детей), нужно примерно 70 тысяч, своих автобусов у детских домов обычно нет. Примерно столько же ухожодит и на сладкие подарки детям. То есть, сумма небольшая, где-то 150 тысяч, но такая необходимая. Если кто-то готов помочь финансово или предложить спонсоров – я дам все координаты. Это официальное мероприятие, благодетели, конечно же, получат благодарственные грамоты от Университета. И я сам ручаюсь, что дело стоящая и ни одна копейка не пропадет. Сам праздник пройдет уже 19 декабря. Кое-какие подробности можно посмотреть тут.

Буду очень благодарен за репост

Tags: Новый Год, дети, информация, подарки, праздник, френдлента
Subscribe
promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 220
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments