alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Самые, самые... в 2014 - ом....

Чего и кого желали люди по всему свету в уходящем году? Самые долгожданные события, самые желанные мужчины и женщины, гаджеты, ставшие поистине культовыми — всё то, от чего сложно было отказаться в уходящем 2014-ом…

Самые кассовые фильмы
Годовой прокат еще не закончен – многие громкие премьеры назначены на предновогоднее время. Но уже сейчас можно выделить лидера по кассовым сборам – это «Трансформеры. Эпоха истребления» (Transformers: Age of Extinction) режиссера Майкла Бэя.
1
А вот в России в четверку самых просматриваемых вошла и отечественная картина – «Вий» Олега Степченко. Хорошая рекламная кампания и отсылки к классике сделали свое дело.
2

Самые желанные женщины
Популярный мужской журнал Askmen.com составил список из 99 самых желанных женщин в мире. Первое место в нем заняла актриса Эмили Кларк, известная в основном по сериалу «Игра Престолов».
3
Попала в список и русская красотка – супермодель Ирина Шейк (Шайхлисламова). Она стала известна не только благодаря своей карьере, но и вследствие романтических отношений с суперпопулярным футболистом Криштиану Роналду.
0

Самые желанные мужчины
На сильный пол тоже регулярно составляются рейтинги и всевозможные «топы». Один их представил британский журнал Heat. В лидерах — американский актер Зак Эфрон («Классный мюзикл», «Соседи. На тропе войны» и т.д.).
Zac Efron Portrait Session
В русском варианте самый желанный – шоумен и телеведущий Иван Ургант. Юмор плюс харизма – вот лучший путь к русскому женскому сердцу.
6
Ну, а россиянкам постарше больше по вкусу, конечно же, «мачо» Стас Михайлов.
7
Угадать, кто занял первое место среди политических деятелей можно с одной попытки. Конечно же, Владимир Путин, президент Российской Федерации и по совместительству «самый вежливый из людей».
8

Самый желанный прокурор
9
Действующий прокурор полуострова Крым Наталья Поклонская уже давно стала популярна в интернете как «самый няшный» герой российских новостей. В Японии про нее рисовали комиксы и мультфильмы. А в России, по данным издания MAXIM, Поклонская занимает 37-е место в рейтинге ста самых желанных женщин.

Самая популярная музыка
Альбом популярной на Западе певицы Тейлор Свифт «1989» стал самым продаваемым в 2014 году. По всему миру было куплено больше 1,2 миллиона экземпляров (лицензионных, разумеется), и это только за первую неделю! По скорости продаж пластинка обогнала все вышедшие за последние 12 лет альбомы.
11

Самые покупаемые мобильники
Рейтингов мобильных телефонов и смартфонов множество – у каждого уважающего себя издания найдется свой «ТОП». Популярный каталог товаров «Яндекс.Маркет» составляет пятерку лучших по количеству добавленных в список покупок устройств. Список может обновляться каждый час, но основные лидеры стабильно занимают свои позиции на протяжении долгого времени. В категории смартфонов в очередной раз на вершине пьедестала оказался смартфон от Apple.
12
Tags: 2014, Новый Год, всяко - разно, итоги, мир вокруг нас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments