alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Выброшенная газета стала причиной наложения штрафа в размере $100


Выброшенная газета стала причиной наложения штрафа в размере $100. 80-летнюю Делию Глакин обвинили в том, что она использовала городскую мусорную урну для выбрасывания бытовых отходов, сообщает New York Post.

Власти Нью-Йорка довольно жёстко относятся к разграничению отходов, которые скапливаются в домах людей, и обычного мусора. Для последнего и была предназначена указанная урна.
Сама Глакин утверждает, что просто избавилась от газеты после того, как прочитала её. Правда, газета была в полиэтиленовом пакете, где также, по словам женщины, могла оказаться пустая бутылка из-под растительного масла. В своё оправдание она говорит, что не стала бы пользоваться урной, поскольку на её этаже есть мусоропровод.

Однако сотрудник санитарного ведомства, оказавшийся рядом, утверждает, что пакет был заполнен. Это и стало причиной наложения штрафа в размере $100.

Источник: http://newsbang.net
Tags: актуально и смешно, без комментариев, в мире, долбоебы, закон, ржач
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments