alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Вот оно...!?!?

                  Россия обеспокоена планами Литвы  построить АЭС в центре Европы. Предполагется что реактор в Литве будет "кипящего" типа, какой  был в Чернобыле и  Фукусиме. Дешевый, но и и самый опасный.  К чему это может привести смотрим ниже.

               

                От автора: Вот оно - СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ! На фоне новой стратегии литовской армии, ранее озвученной в http://alexa11111.livejournal.com/50145.html, становится понятно, что бравые прибалты могут не только задержать врага на своей территории, но и элементарно не пустить того за пограничные   столбы, похоронив спрятав себя от противника за мощными радиоактивными осадками на долгие, долгие века года.


                    А если, к ним присоеденятся поляки (http://www.polsha.by/news/polsha-postroit-ayes.html) то....
                   
Tags: военные, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроника покорения Космоса

    К юбилейной годовщине покорения Человеком космического пространства, Министерство Обороны России рассекретило пласт документов, связанных с…

  • Цитата дня. 01 апреля 2021. Геннадий Онищенко.

    Если Г. Онищенко не шутит (по поводу 1 апреля), то я уже и ни знаю, что сказать и как это назвать. Остается только дико ржать и бегать по…

  • Цитата дня. 13 марта. Игорь Лебедев.

    Исключительный сегодня денек, потому как появилась возможность почитать умное в ленте, но и написать что-то от себя. Исключительный, потому как…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments