alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

"Память сильнее времени"

В Южной Осетии вспоминают жертв грузинской агрессии 2008 года. Ровно шесть лет назад в ночь с 7 на 8 августа по приказу Тбилиси на Цхинвал упали снаряды. Первыми удар на себя приняли российские миротворцы. И сегодня, 8 августа, к сожженному зданию их штаба тысячи людей принесли свечи.

Зажгли их и у разрушенного здания Парламента республики. Память погибших почтили в "Музее сожженных душ" у въезда на Зарскую дорогу, по которой в августе 2008 года из горящей столицы бежали женщины и дети.

Сегодня в Южной Осетии пройдет акция "Память сильнее времени".



Сегодня, 8 августа, в Южной Осетии, в столичном Цхинвале звонят поминальные колокола – с колокольни храма Пресвятой Богородицы. Горят в черных окнах свечи памяти и скорби.



Тогда, 8 августа 2008 года для Южной Осетии произошел разлом в истори и начался новый отсчет. В катастрофической ситуации Россий приняла решение о вводе в Южную Осетию части 58-й российской армии. Для окончания войны понадобилось несколько дней. Погибло в августе 2008-го 387 человек – мирных осетин и военных.

26 августа Россией была признана независимая Республика Южная Осетия.



Сколько же войн еще должно произойти, чтобы аппетит американских кукловодов, и " поборников демократии" насытился ???


Tags: Память, война
Subscribe

  • Все может быть...

    Ваш подарок

  • Большой театр "опустили"...

    Сцена Большого театра, на которую вырвался балет «Нуреев», про одноименного артиста -содомита, все-таки стала площадкой для…

  • Итоги и планы

    Свои итоги и планы подводить пока не буду, рано еще, да и многое не осмыслил еще достаточно, что бы что-то решать, просто у…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
Comments for this post were disabled by the author