alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

5 самых необычных брачных традиций


1. На Тромбианских островах туземцы во время секса обгрызают друг у друга ресницы.

2. Говорят, что корейцы, с целью усилить мужское возбуждение, делают укол иголкой прям в... ну, вы поняли.

5 самых странных болезней

3. В Зимбабве по не вполне ясной логике в ходу секс без смазки: женщины обязаны заранее натирать свои половые органы определенными травами, создающими сухость.

4. Не самый приятный ритуал проводят в племени Сиронио, что в Восточной Боливии: там, прежде чем заняться сексом партнеры очищают друг друга от блох, вшей и клещей. И все бы ничего, если бы не один нюанс: собрав всех вредителей в кучку, любовники обязаны... съесть их! По мнению племенных жителей, таким образом пара усиливает свое возбуждение. И самое невероятное, что в какой-то мере они правы: блохи в Восточной Боливии заметно отличаются от тех, к которым мы привыкли, и они на самом деле обладают свойствами афродизиака. Так что всё неспроста.

7 странных законов о сексе

5. В Микронезии находится любопытнейшее племя Панапе, где женщин возбуждают с помощью... больших жалящих муравьев! Этих насекомых высаживают женщине на клитор, который после укусов становится чрезвычайно чувствительным, а его обладательница - сверх меры возбужденной.
Tags: их секс - нравы
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments