alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Устал...

Устал. Неделя была эмоционально тяжелой. Едва вышел из отпуска, а хочется, чтобы настал Новый Год и хоть что- то изменилось, потому, что изменить самому не получается. Хочу отдохнуть. Морально. Выспаться, повалять дурака у телевизора зомбоящика. Но даже на это не хватает сил. Моральных. Все одно и тоже. По всем каналам.  Значит - надо терпеть. Весь вопрос - сколько?   Хочется выть, но даже Луна начала убывать несколько дней назад. Невольно вспоминаешь "бородатое" изречение: "Если ты вдруг обнаруживаешь себя запряженным в повозку и тупо тащащим ее куда-то по бесконечной дороге, то может в том, что тебя впрягли, и виноват впрягший. Но в том, что ты выглядел ездовым осликом, которому только этого и надо - не виноват никто кроме тебя." Вот и здесь, никто не виноват. Даже себя не хочется чувствовать таким. Я просто устал и мне надо отдохнуть. Пойду спать. Да, надо поспать.

 P.S.Когда прочитаешь актуальный афоризм и немного заглянешь в себя станет легче. Мне тоже немного стало. Легче. Наверно надо сделать пост, нет, миллион, дабы помочь себе и рассказать другим. Да, я так и сделаю. Когда отдохну. Спокойной ночи!

P.S. Напоследок  глянул в новостные ленты. Увидел это http://www.novayagazeta.ru/children/61093.html. Не прошу им помочь - это дело каждого индивидуально, но сделайте репост или скиньте ссылку своим друзьям, может быть кто-нибудь откликнется.   
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments