alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Внутри подводной лаборатории Фабьена Кусто

Фабьен Кусто только что завершил свою 31-дневную подводную исследовательскую миссию, в ходе которой шесть учёных изучали коралловые рифы, находясь в маленькой лаборатории на глубине 19 метров у берегов Кей Ларго. Такая долговременная подводная резиденция позволила им впервые запечатлеть некоторые никогда прежде не виденные феномены, сказал Кусто в своём первом коротком интервью со дна океана.






Миссия Кусто длительностью в 31 день была организована для изучения влияния глобального потепления на коралловые рифы — и чтобы добавить один день к 30-дневному подводному исследованию, которое его отец, Жак-Ив Кусто, провёл 50 лет назад. В ходе этой миссии команда, которая только что вернулась на поверхность, собрала достаточно данных, по меньшей мере, для десяти исследовательских статей по этой теме.







[Источник]http://gearmix.ru/archives/12940


Subscribe

  • Маразмы больших кабинетов. Просто не смог пройти мимо такой подборки.....

    Маразмы больших кабинетов: российские чиновники — о наших зарплатах, макарошках и грязи на дорогах. Мы представили, какая предвыборная…

  • "Праздник" амеб.

    Амебомизация отечественного кинематографа началась не вчера (и не позавчера), но даже в 90-е года у тех, от кого зависел кинопродакшн, хватало…

  • Предел?

    До поры-времени не хотел касаться темы участия наших спортсменов в Олимпийских играх-2918, но новость последнего часа, заставила отказаться…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments