alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Пьяного британца лишили водительских прав за управление игрушечным автомобилем

Многие знают, что в странах Европы очень предвзято относятся к законодательству, но то что произошло несколько дней назад потрясло многих. 


Местного жителя британского города Сток-он-Трент оштрафовали на 500 фунтов (это примерно 820$) и лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде игрушечного автомобиля. Как стало известно, 43-летний слесарь Рио Бердмора был задержан полицией, когда он ехал на самодельном детском электромобиле с паба домой.

Этот автомобиль делал сам Рио для своего 16-летнего сына, и максимальная скорость которого превышает не более 10 км в час. При этом расстояние между пабом и домом задержанного примерно 500м.


Несмотря на это, полиция посчитала нужным наказать мужчину за вождение в нетрезвом виде. Как показала экспертиза, норма допустимого уровня алкоголя в крови превысила в три раза. По словам Рио он выпил 4 порции спиртного напитка и две банки пива. Британец считает, что его более чем строго наказали.



Бердмор рассказал, на строительство машины у него ушло 7 месяцев и 2 тыс. долларов. Это точная копия микроавтобуса Volkswagen.



Машина эта участвовала в благотворительном фонде, по разрешению хозяина можно было в ней фотографироваться.  Деньги собранные переводились в фонд больным на рак. Именно в тот день Бердомор перевёл 40 фунтов в фонд.



Это не первый случай, когда британская полиция штрафует по такой схеме.  В 2010 году 40-летнего Полла Хаттона суд лишил водительских прав за вождение в нетрезвом виде на машине куклы Барби своей дочери.





 
Tags: долбоебы, закон, закон верховный, мир вокруг нас, песдец, позитивно, суд - да - дело
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments