alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Главный враг России – ваххабиты из Саудии

Оригинал взят у nikolaysolo в Главный враг России – ваххабиты из Саудии
Главный враг России – ваххабиты из Саудии

Кто в России объявил войну мусульманам?

Получил письмо от друга из Казани. Вот отрывок:
«В Татарстане предотвращены два крупных теракта.
На днях сожгли две православные церкви. Причем, поджог устроили приезжие ваххабиты.
Традиционный умеренный ислам загнан в угол.
Идет подкуп чиновников.
Муфтиев, которые отстаивают истинный, мирный, человеколюбивый ислам, запугивают, а тех, кто не поддается угрозам, убивают.
Кто же запугивает, подкупает, третирует мусульман, поджигает и убивает?
Ответ один: приезжие агенты, ваххабиты-террористы из Саудовской Аравии. Они сеют смерть в Сирии, пытаются делать черные дела и в России».
Казань-Москва, 21 ноября 2013.

Стал размышлять и стал читать то, что на эту тему опубликовано в Рунете. Нашел!
И предлагаю вашему вниманию.
Международный терроризм, который объявлен Президентом России Вдажимиром Путиным главным врагом России, победить можно!
Если вы и я, все мы поймем, кто стоит за спинами террористов и как с ними бороться!
Совет бойца спецназа: надо ликвидировать тех, кто на этом кровавом, проклятом ваххабитском терроризме делает бешеные деньги!
Вот три статьи!
Прочитайте!

Нужен ли ислам ваххабитам?

Авторская колонка бойца сил специального назначения

Да ничего нельзя победить никакими методами. Сколько не лечи — болезни все равно будут, сколько не сажай преступников — все равно искоренить криминал начисто не получится... Умиляют фразы, что «силовики своими жесткими методами работы провоцируют терроризм». Все это фигня и демагогия. Я не спорю, что салафизм, он же ваххабизм — лишь одно из многих направлений в исламе (при том, что в исламе вообще никаких направлений не должно быть, о чем в Коране четко сказано). И согласен с тем, что было бы неплохо, если бы эти направления спорили между собой о том, у кого ислам более правильный в ходе всяких богословских конференций. Так цивилизованно — собрались бы, обсудили бы, пришли к какому-то мнению.
Да вот только ваххабизм отличается от всех прочих направлений ислама тем, что спор его адепты выиграют в любом случае. Причем, чаще всего решающим аргументом станет убийство оппонента. Будь вы хоть трижды нобелевским лауреатом, но в темной подворотне ваша научная концепция проиграет примитивной жизненной позиции гопника с ножом-бабочкой. Ваххабиты прекрасно понимают, что никто их не ждет с распростертыми объятиями на захватываемой территории. Поэтому сначала приходит тихий грустный имам, строит мечеть (причем нелегально) и начинает тихо там проповедовать. Тем временем сообщники начинают выкашивать местное духовенство. Причем, в Коране опять же сказано, что мусульман убивать в принципе категорически запрещено. Что делают ваххабиты? Признают неугодного имама человеком «многобожником, вносящим раскол в умму, сеющим ширк и неверие и врагом ислама». После чего его убийство признается богоугодным делом и террористы выдвигаются совершать казнь. Когда мы начинаем бить по рукам, начинается крик «Вай-вай, эскадроны смерти убивают невиновных мусульман!». Ну, конечно. Убивать невиновных мусульман — это компетенция ваххабитов и они не терпят на этом поле конкурентов.
Короче, этим ребятам не нужна истина. Для них религия лишь метод. И разговаривать с ними не надо — надо тупо выкидывать их из страны. Потому что у Саудовской Аравии и Катара денег куры не клюют. Они вербовщикам «в новую веру» такие бабки платят, что вопрос убивать несогласных или нет в принципе не стоит. Теракты — это лишь одна небольшая часть их политики. Настоящий террор заключается в запугивании имамов, противостоящих ваххабизму. Это направление ислама насаждается именно «огнем и мечом». Соответственно противостоять этому нужно в первую очередь силовыми методами. Конечно, они могут купить целую толпу, которая будет лаять и скулить по поводу каждого нашего шага. Что они и делают. Шакалья политика — кусать и сразу скулить, если на них рычат, но стоит повернуться спиной, как стая снова попытается вцепится в горло. Именно поэтому, как только мы прижимаем террористов, сразу начинается скулеж — силовыми методами проблему терроризма не решить. Брехня. Решить и еще как решить. Просто не надо слушать скулеж, если мы не хотим все время прислушиваться к звукам выстрелов.
http://www.ridus.ru/news/119031/

Мнение блогера Ridusolog об этой статье :
Я не специалист в исламе. Как-то раз задал специалисту такой вопрос:
«Мусульмане сотни лет жили в Москве. И все это время преспокойно отправляли все свои обряды по месту проживания, т.е. внутри дома, в котором жили. Сотни лет это всех устраивало: и москвичей и мусульман. Что случилось в последние 20 лет?»
Получил ответ: «Это другие …. Пришли салафиты-ваххабиты, они отрицают не только наш образ жизни, но и традиционный ислам».


«Задержать нельзя уничтожить. Какие аргументы понимают террористы?»
Авторская колонка бойца сил специального назначения

«Вот ситуация. Террорист укрывается в доме пособника и наружу носа не кажет. То есть, задерживать его нужно именно в доме. Ну, ок. Вот мы заблокировали дом, выставили оцепление и предложили сдаться. В ответ молчание.
Дальше что делать? Вот мы выполнили все, что требует закон: опер через громкоговоритель объявил, что, мы сотрудники правоохранительных органов, предложил сдаться и предупредил о готовности применить оружие. Террорист молчит.
Пошла досмотровая группа. Бандит открыл огонь. Досмотровая группа отошла, перегруппировались, пошла штурмовая группа. Идет перестрелка, преступник получает пулю в дурную голову и финита ля комедия.
Что предлагают диванные эксперты?
Ждать, пока у него закончатся патроны. Это предложение особенно доставляет своей тупостью. Потому что преступник стреляет не в воздух, а в нас. Чтобы у него патроны кончились, кто-то должен бегать перед ним в качестве мишени. Оп!
Уложил одного…
Пошел следующий выманивать патроны у террориста. Людей новых нарожаем, а террорист должен предстать перед судом, не так ли?
Или, например, рекомендуют ворваться в дом быстро с криками «Всем лежать! Сука, лежать я сказал!». Это, конечно, очень заманчивая мысль, но вдруг еще на этапе скрытного переползания через забор хозяин дома шмальнет из ружья? Подумает, что преступники и как жахнет дуплетом. Но даже, если все нормально, мы врываемся такие красивые в дом, а он спит в поясе смертника. Бабах и все. Диванный эксперт самодовольно почешет пузо и важно молвит — «не умеют работать, лохи».
Что требует закон? «Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции».
Мы предупредили? Предупредили.
Предоставили время? Предоставили.
Можно сколько угодно водить хоровод вокруг дома, играть на гармошке и кричать «кыс-кыс-кыс», оно не выползет.
Оно знает, что мы приехали не для того, чтобы отвезти его на сеанс массажа. С дивана, конечно, это все выглядит, как красивая картинка, но, я уверен, диванный эксперт быстро бы утратил гуманистические идеалы, если бы в него начали швырять хатабки.
Те, кто надеется решить проблему терроризма красивыми и пафосными словами, витают в облаках.
Террористы понимают лишь четкие выверенные аргументы, свидетельствующие о том, что они неправы. Например, пули!
http://www.ridus.ru/news/118433/

Можно ли победить терроризм?

Мнение блогера-бойца сил специального назначения

Вот есть некое социальное зло. Любое. Оно существует потому, что для кого-то важно его наличие. Не зло ради зла, конечно, скорее оно является неизбежным злом... блин, запутался, пытаясь выразиться умно. Короче, берем курение. Курить вредно. Это плохое явление? Безусловно. А есть ли некто, кто заинтересован в том, чтобы другие люди курили? Есть, конечно. Те, кто производит курево, они и заинтересованы. Или алкоголь. Или наркотики. Более того, есть люди, напрямую заинтересованные в том, чтобы другие люди умирали — например, работники всяких бюро ритуальных услуг. Они, конечно, непосредственно не воздействуют на уровень смертности, в смысле, не добывают себе клиентов собственноручно, но для них смерть — источник дохода, что, как ни крути, а влияет на их мировоззрение.
Ну и что, как мы победили наркоманию? Да никак. Люди, которые производят наркотики, они считают, что занимаются благородным делом? Фиг там. Распространители? Та же фигня. Употреблять наркотики почетно? Очевидно, что никто этим не гордится, за исключением совсем уж дебилов. То есть, забавная ситуация — все знают, что поступают плохо, но продолжают поступать так. А теперь расскажите кому-нибудь историю про то, что высокий уровень безработицы вызывает наркозависимость. Вас засмеют. Когда зло приносит быстрый и качественный доход, оно как-то облагораживается в глазах получателя этого дохода. Ему уже не западло кормить своих детей на эти деньги. Так же и с терроризмом. Для него не нужны никакие предпосылки. Нужны те же два условия — большие деньги и те, кто ими не побрезгует.
Вся эта болтовня про то, что «на джихаде не заработаешь» — в пользу дурачков. Потому что только дурачки не зарабатывают. Так и у киллера пуля не зарабатывает. И винтовка не зарабатывает. И оптический прицел не зарабатывает. Это не значит, что наемный убийца тоже остается на бобах. То, что сейчас «имаратыши» практически раздавлены, так это не потому, что мы очень многих отправили на корм червям или в тюремный двор. Это тупо потому, что на терроризме стало очень сложно зарабатывать. Очень трудно заработать и очень трудно легализовать. А раньше такими деньгами ворочали, что просто в голове не укладывается. И все легализовывалось без проблем, целые производства открывались! Терроризм — выгодный бизнес, если в стране бардак. Но когда наводится порядок, бандподполье начинает агонизировать. Поэтому ответ очевиден — терроризм как таковой победить можно. И последний гвоздь в гроб терроризма забьем не мы, а какой-нибудь затюканный очкарик-ревизор.
http://www.ridus.ru/news/117015/

© Фото с личной страницы на vk.com пользователя Hardingush

Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments