alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

10 лет жизни, чтобы создать «живого» мифического дракона.

5-летний пенсионер Джон Брукер, проживающий на ферме Фриззлетон возле Кингс-Линн, потратил десять лет жизни на создание в Норфолке одной из самых больших «живых» скульптур в мире — хеджирование гигантского 30 метрового дракона.



Садовник за десять лет, путем тщательного и кропотливого хеджирования создал настоящего монстра — чудовища с шестью парами ног и массивными крыльями. Правда ужас его творение не вызывает, а скорее восхищение.



У него ушло почти десять лет, чтобы усовершенствовать мифического зверя, добавляя лишние детали, благодаря хеджированию, отращиванию нужных деталей живого дерева.





Пенсионер Джон Брукер, с помощью лестницы часами обрезал огромные кусты, достигающие в высоту 6 метров.



Тяжелая работа: почти десять лет своей жизни потратил Джон Брукер за созданием формы гигантского мифического дракона, которого он себе представлял.




Subscribe

  • "Т-34": после просмотра.

    Ну ,что-ж, по следу еще "горячих" впечатлений от просмотра, думаю, следует набросать несколько абзацев. Со времен "28…

  • Метелица

    Всю ночь мела метель, и даже сейчас ее отголоски разносят выпавший снег по двору, а сверху наслаиваются новые снежинки. Несмотря на то, что к…

  • Мокрый декабрь...

    Декабрь начался, но не совсем по - зимнему, тут о весне хоть впору говори... Пасмурно... Сырно... Противно... Даже на лыжи не сходишь, ибо снег…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments