alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

ФРГ и Франция потребовали снизить боеготовность войск России рядом с Украиной

Российские войска на границе с Украиной должны предпринять «зримые шаги» по снижению боеготовности, заявили канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд.

«Российские войска вдоль границы с Украиной должны предпринять зримые шаги по сокращению своей боеготовности», - говорится в их совместном заявлении, передает ИТАР-ТАСС.

«Стабилизация на Украине - в интересах всех стран региона. Усилия по политическому урегулированию кризиса, предпринимаемые всеми сторонами и организациями, в особенности ОБСЕ, необходимо приветствовать, защищать и содействовать их реализации», - подчеркивается в документе.

«Мы готовы принять дополнительные санкции против России», - подчеркнула на пресс-конференции глава германского правительства.

«Если не будут проведены международно признанные президентские выборы, то это неизбежно может привести к дальнейшей дестабилизации ситуации в стране», - отмечается в заявлении обоих лидеров.

Между тем, миссия НАТО в США опубликовала в интернете спутниковые снимки, утверждая, что они сделаны 7 мая, на которых, как поясняет альянс, российские войска находятся в Ростовской области в 75 километрах от украинской границы.

«На новых снимках не видно признаков отвода российских войск от границы с Украиной. 7 мая, войска в пределах 75 километров», - сообщается в Twitter НАТО.



Согласно данным снимкам, в октябре российских войск в указанном регионе (Ростовская область) не было, они появились в марте и с тех пор не отошли назад.

В среду президент России Владимир Путин заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной, теперь они находятся там, где проходят регулярные учения.

Однако в НАТО заявили, что не располагают информацией об отводе российских войск от границ с Украиной.

Замминистра обороны Анатолий Антонов заявил в четверг, что Россия отвела от границы с Украиной даже подразделения тактического звена, которые выполняли тренировочные задачи на полигонах.

По его словам, НАТО и Пентагон цинично вводят в заблуждение мировую общественность относительно реального положения дел на границе России и Украины, где сосредоточено 15 тыс. украинских военнослужащих.

А российский МИД в ответ на заявление НАТО в своем микроблоге в социальной сети Twitter предположил, что у генсека Североатлантического альянса Андерса Фог Расмуссена проблемы со зрением, о чем сообщили информационные агентства.


 
Оригинальное требование – снизить боеготовность!  Наверное, скоро они вообще потребуют разоружить российские войска на юге России.  Нет, может они потребуют, что бы  мы еще  штаны сняли  и нагнулись?

Йух Вам, ребятки!   Это наша территория, и наши войска могут находиться в любой точке России в тех количествах, которые нам необходимых. Боитесь? Это хорошо, потому что  боятся только сильных.


Скучно? Занимайтесь-ка вы лучше эльзасскими хомяками и не путайтесь под ногами!

Про НАТО….

Похоже у НАТО начался сифилитический зуд... Да и с  фантазией, скажем так, бедненько. После нытья про визит Путина в Крым можно было бы что-нибудь поинтереснее придумать.

И нарисовать …. получше… Имя? Фамилия? Звание? Где геоданные, где привязка к местности? Как они вообще идентифицировали эти точки? Что за вооруженный транспорт?

С теми средствами наблюдения, которые есть можно блоху на собаке увидеть, а здесь какая-то х@йня. Больше похоже на заляпаный объектив…. Ась?


Кажется в Европу наконец то, завезли свежий урожай забористой афганской конопли.

И видимо распродажа со скидками на майские праздники у них в разгаре. А те, кто уже прикупили и протестировал теперь "выступают с заявлениями"... и рисуют х@йню.


Tags: Запад против России, армия, военные, война, противостояние
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments