alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Акварели Стива Хэнкса

На сегодняшний день Стив Хэнкс признан искусствоведами одним из самых лучших художников-акварелистов. Детали, цвета, реалистика акварелей сильны. Стив рисует многие сложнейшие для акварельной техники элементы намного лучше, чем кто-либо иной. Стив называет свой стиль «эмоциональным реализмом». Он часто оставляет лица скрытыми или отвернувшимися, чтобы оставить место для работы воображения зрителя, при этом использую фигуру для выражения эмоций. Подсветка в его работах , можно сказать, заменяет подпись в его стиле. Как он сам говорит: «Солнечный свет является одним из моих любимых составляющих в работах. Я очарован тем, как он влияет на восприятие вещей, как наводняет всю комнату, внося свой цвет, преображая ее. Часто, мои картины действительно больше о солнечном свете, чем о чем-либо другом».

Стив Хэнкс говорит: «Я стараюсь быть очень ответственным и добавить своим творчеством положительные образы в наш мир… Я надеюсь, что моя работа приносит людям ощущение большего комфорта, удовольствия и понимания жизни…»




Стив ОЧЕНЬ много пишет женщин. Женщины – его любимая тема. Он говорит: "Женщинами занята отдельная ниша в моем ощущении жизни, художественной чувствительности. Они выражают великое разнообразие и количество чувств. Много волшебства в женщинах, необычного… ” И его портреты подтверждают его слова. Женщины в искусстве Стива Хэнка – главные. И в жизни, соответственно, тоже… Что ж, можно только порадоваться за художника…Отличный выбор…





























Tags: изобразительное искусство, картины и картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments