Чевапчичи

Ингредиенты:
- Бекон 6 кус
- Фарш 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 1 шт
- Соль 1 щеп
- Перец душистый 1 щеп
- Масло растительное 1 ст.л
Очистить и нарезать лук.
В фарш добавляем лук
Затем кладем перец, соль и яйцо.Все тщательно перемешать.
Берем насадку для колбасы или бутылку пластиковую с отрезаной нижней частью.
Просаживаем фарш через отверстие. чтоб получились колбаски из фарша.
Бекон нарезаем и слегка отбиваем. Если вы купили готовый нарезаный, тогда отбивать не нужно.
Беконом обворачиваем колбаски по всей длине.
Обжариваем со всех сторон, на предварительно смазаной и разогретой сковороде, до коричневато- золотистого цвета. так же их можно запечь или обжарить на гриле, решетке, костре. Приятного аппетита.



Оригинал взят у
Journal information
гадостьвсе, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…