alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

ЧАВО.... ЧИВУ... тьфу, Чевапчичи ;)




                                                                      Чевапчичи

DSC_0460


Ингредиенты:

  1. Бекон 6 кус

  2. Фарш 200 гр

  3. Лук репчатый 1 шт

  4. Яйца 1 шт

  5. Соль 1 щеп

  6. Перец душистый 1 щеп

  7. Масло растительное 1 ст.л

Очистить и нарезать лук.
В фарш добавляем лук
Затем кладем перец, соль и яйцо.Все тщательно перемешать.
Берем насадку для колбасы или бутылку пластиковую с отрезаной нижней частью.
Просаживаем фарш через отверстие. чтоб получились колбаски из фарша.
Бекон нарезаем и слегка отбиваем. Если вы купили готовый нарезаный, тогда отбивать не нужно.
Беконом обворачиваем колбаски по всей длине.
Обжариваем со всех сторон, на предварительно смазаной и разогретой сковороде, до коричневато- золотистого цвета. так же их можно запечь или обжарить на гриле, решетке, костре. Приятного аппетита.

DSC_0467
DSC_0469
DSC_0444

Оригинал взят у karamellyulka в Чевапчичи

Tags: вкуснятина, еда, рецепты, рецепты к праздничному столу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments