alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Какую музыку может играть 78-палый гитарист или 22-рукий ударник?

Многие годы практики могут привести человека-музыканта в лучшие концертные холлы мира — однако если вы робот, то этот процесс может оказаться для вас гораздо проще – если только программисты дадут вам правильное преимущество.

Встречайте «Z-Machines», группу, состоящую только из роботов. В ней играют: Mach, 78-палый гитарист; Ashura, 22-рукий ударник; и Cosmo, играющий лазерами на клавишных.

Когда команда из Университета Токио в прошлом году создала Z-Machines, она попросила нескольких музыкантов разработать музыку, которая подходила бы для этих роботов, и среди тех, кто откликнулся на их призыв, оказался один британский электронный композитор.

Результаты совместных трудов композиторов и робо-музыкантов вы может оценить в этом видео.



[Источник]http://gearmix.ru/archives/11117


Tags: будущее, в мире, музыка, новости, техника, технологии
Subscribe

  • Крах "Бэтмана".

    По результатам проверки «героических поступков», Игорь Греков покинул пост вице-губернатора Рязанской области. Официально - в связи…

  • Прощай, генерал!

    Наша Жизнь такова, что Все мы уйдём из нее, рано или поздно. Но кто-то оставит след в ней, кто-то ничего. Василий Семёнович оставил после себя…

  • Все может быть...

    Ваш подарок

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments