Бризоль

Ингредиенты:
- Фарш куриный -200 гр
- Фарш говяжий -200 гр
- Соль морская -1 щеп
- Яйцо куриное -3 шт
- Перец душистый -1 щеп
- Мука пшеничная -50 гр
- Лук репчатый -1 шт
- Масло растительное -50 мл
Нарезаем очень мелко, как это возможно, лук.
Смешивем лук с фаршем, одним яйцрм, солью и перцем. Добавляем ложку столовую муки и вымешиваем до однородности.
Взбить два яйца в миске, желательно чтоб миска была широкая и низкая. Так удобнее будет обваливать тонкий мясной блин и доставать его.
На доске высыпаем муку, берем четвертую часть фарша, обволакиваем в муке и раскатываем пласт по диаметру вашей сковороды. Можете размять тонкий круглый пласт руками.
Обваливаем наш блин в яйце.Обжариваем с обеих сторон до готовности. Можно сложить вдвое и что-нибудь в виде салата положить внутрь

Оригинал взят у
Journal information
гадостьвсе, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…