alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Ударят по банкам и энергетике

Планируемые санкции против России, которые готовятся ввести США, будут касаться банковского и энергетического секторов российской экономики. Такую информацию сообщает агентство Франс Пресс, ссылаясь на советника президента США по внешней политике Бена Родса.


[Источник]http://news-nn.com/news/politika/udaryat_po_bankam_i_energetike

NEWS-NN.COM - Советник американского президента сообщил, что новые санкционные меры против России США могут ввести уже в ближайшие дни - в начале следующей недели. По его словам, ограничения могут быть направлены на российских граждан, имеющих влияние на банковский и энергетический сектора  российской экономики.
Родс отметил, что в Вашингтоне признают наличие некоторого беспокойства предстоящими санкциями против России в деловых кругах.
О необходимости новых ограничений против России заявили представители стран "большой семерки". США, Германия, Италия, Япония, Канада, Франция и Великобритания считают необходимым ввести новые ограничения в отношении РФ  в связи с предстоящими выборами в Украине.
Тем временем, The New York Times сообщает, что европейский крупный бизнес скептически относится к санкциям против РФ, лоббируя их ослабление. Издание цитирует топ-менеджеров европейских энергетических компаний, которые считают уже примененные санкции неэффективными, а новые - нецелесообразными.

Дмитрий Муравьев



 
Tags: Запад против России, геополитика, политика, противостояние, санкции, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments