alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Войска Хунты атакуют Славянск

Оригинал взят у mikle1 в Войска Хунты атакуют Славянск
Вот он - единственный шанс Хунты.

При поддержке бронетехники и вертолетов началась атака на Славянск. Никаких шансов удержать город у федеральных сил нет. Во-первых, люди морально не готовы стрелять на поражение. Во-вторых, силы несоизмеримы. Пять БМД и "Нона" не в состоянии указать сопротивление вертолетам огневой поддержки.

Так что верные Хунте войска, подгоняемые национальной гвардией, планомерно приближаются к границам Славянска сразу с нескольких направлений. Если верные Хунте силы получили достаточные материальные и моральные стимулы для начала стрельбы, всё будет закончено через несколько часов.
Screenshot_2014-04-22-23-10-31-1

Пока в Славянске закрыты сады и школы, закрываются магазины, людей отпускают с работы. Федералы, которых слишком мало для защиты всего города, готовят к обороне опорные пункты в горотделе милиции, СБУ и горсовете. Но люди не желают исполнять советы сидеть по домам и не высовываться - на улицах множество горожан. Очень похоже, что жители намерены живым щитом закрыть город.

Большой крови наверняка не будет. Но избежать жертв там, где в город входит броня и люди с оружием, не удастся.

Достаточно вспомнить Цхинвали. Осетины 15 лет создавали свою самооборону, но остановить танки не смогли. Другое дело, что уже ночью танки начали гореть, а потом и русские подтянулись. Так что вопрос не в том, сколько часов продержатся федералы.

Вопрос в том, когда президент Путин сочтет, что пролитой крови достаточно для того, чтобы оправдать в глазах "всего цивилизованного человечества" ввод войск для защиты Юго-Востока.Рейтинг блогов

Tags: война, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments