alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Два варианта и оба хреновые




У Украины сейчас всего 2 варианта развития событий.

Донецк, Луганск и Харьков уже де-факто Киев не контролирует. То есть, фактически, это уже не Украина.
Силовая операция по "наведению конституционного порядка" провалилась. Враньё про российских диверсантов раскрылось.
А по народу армия, набранная из того же Юго-Востока, стрелять из танков не стала. Всякие же спецоперации в принципе невозможно, проводить потому как уже поздно, когда это уже не отдельные какие-то там "сепаратисты", а целый регион восставший.
Ясно, что тут не помогут и никакие натовцы, теми более, потому как опять же, спецуру туда засылать уже поздно и кстати дорого, а полномасштабную военную операцию НАТО, во - первых: никогда не согласиться проводить; во - вторых, НАТО воюет в соотношении один погибший натовец на 1000 погибших противников. То есть, если туда влезет НАТО с широкомасштабной войной, то ясен пень, что там останутся одни развалины. Потому НАТО при всём желании никуда не полезет.

То есть, эти три области постепенно проведут референдумы и отделятся от Украины. То есть, по сути тот же самый крымский сценарий, но только без прямого вмешательства России, потому что отсутствует крымско-татарский фактор, плюс в Крыму российские войска были легально.

С этими областями ясно.

Остаются ещё 5 областей Юго-Востока.

И тут есть всего 2 варианта развития событий.

1) Киев всячески препятствует проведению референдума, используя пока ещё свою способность контролировать эти области.
Как результат начинается гражданская война. То есть, формируются нелегальные военизированные структуры, которые начинают друг друга убивать. При чём конфликт развивается по нарастающей. В него втягиваются и соседние области. В конце концов это кончается крупными терактами, параличем инфраструктуры, массовыми жертвами среди мирного населения, полным обвалом экономики, эпидемиями и всем остальным. Украина становится похожей на Сирию и в конце концов, всё равно, Россия вводит свои войска для "наведения порядка" уже по мандату ООН и т.п., после чего, понятное дело, россияне проводят зачистку, украинские партизаны называются "бандитами", а пророссийские - "освободителями".

2) Киев всё же соглашается на референдум, после чего большинство в этих 5 областях голосуют за независимость от Киева.
Хотя есть шанс, что не все области, а например Днепропетровская и Запорожская может проголосовать за автономию в составе Украины.
Хотя, чем дальше развиваются события - тем меньше таких шансов даже там.

Второй вариант намного лучше для Кева и Украины, хотя всё равно с Юго-Востоком придётся расстаться. Зато есть шанс, что не настанет тотальный пиздец, в ходе которого придётся распрощаться и с Западной Украиной, которая побежит в Польшу, Венгрию и Румынию встречая натовских миротворцев из этих стран.

Во всём что произошло виноваты конечно же западенцы, а вернее умственно отсталая их часть, зомбированная бандеровской идеологией. Это они пошли на поводу у еврейских олигархов, которые объявили в своих СМИ что отныне в стране размером в две Германии и с населением больше Польши власть будет осуществляться исключительно при помощи толпы на клочке Крещатика, и энергично поддержали такую концепцию организации государственности "Украина". Все решения будут приниматься исключительно Майданом, то есть бомжами прикормленными олигархами за миску супа. А все остальные - свободны и их мнение никого не интересует.
То есть, западенцы, согласившись на такой вариант "демократии", где были их мозги когда они думали, что это всем понравится?
И даже на Западной Украине? Их мозги были в этом момент в тумбочке. Они реально верили, что достаточно "нахрапом" взять власть, то есть какие-то пару зданий в Киеве, и именно там власть и находится, что здания каким-то волшебным образом являются непосредственно властью.

На самом же деле, захват административных зданий в Киеве является символическим, только в том случае, если для кого-то это является символом. Но парадокс в том, что здания символизирующие государственную власть потому и являются символическими, что их нельзя захватить просто так. Если же государственное здание легко захватывается толпой отморозков безоружных, то это символизирует прямо обратное - полное падение государственности и способности государства себя защищать.

Это как валюта. Она является символом именно потому, что её не может печатать кто попало. Если её может печатать кто попало, то она перестаёт быть валютой.

Стало быть захват государственных зданий в Киеве гопотой с Западной Украины ознаменовал собой не "триумф" украинской государственности, мол "бандера пришёл порядок навёл", а полный её крах. И западенцы сами виноваты, что только ускорили падение и без того на ладан дышащего государства. Которое и экономический и концептуальный банкрот.

Оригинал взят у werewolf0001 в Два варианта и оба хреновые
Tags: Россия, геополитика, противостояние
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments