alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Итальянцы несколько часов развлекались на пляже с мертвой россиянкой.

http://www.smi.ru/news/txt/?id=20&da_id=203964

Гости пляжа Формиа в итальянской провинции Латина играли с мячом, флиртовали, купались и наслаждались отдыхом, пока в нескольких метрах от них лежал труп туристки из России. По сообщениям местной прессы, подобные ситуации в местах отдыха итальянцев возникают все чаще.

Имя погибшей не сообщается. Известно лишь, что ей было 78 лет и умерла она во время купания. Тело в воде заметили две купавшихся неподалеку женщины, которые сообщили об этом спасателям. До тех пор, пока за ним не приехала специализированная машина, прикрытый тканью труп успел пролежать на пляже три часа, сообщает Утро.ру со ссылкой на газету Repubblica.

Позднее в консульском отделе российского посольства в Риме сообщили, что тело 78-летней женщины находится в морге. Его доставкой на родину занимается туристическое агентство, которое организовало поездку погибшей.

Подобные случаи на пляжах Италии не являются чем-то исключительным. Так, летом 2011 г. на морском берегу в районе города Остии несколько часов пролежал труп 67-летнего мужчины, который никак не омрачил окружающим отдых. А когда в Вибо Валентии утонул 19-летний юноша, прибывшим спасателям пришлось призывать граждан к порядку, так шумно они веселились в нескольких шагах от тела.

"Похожие случаи происходят на пляжах всего полуострова, и на юге, и на севере", - пишет автор публикации в Repubblica, отмечая, что подобное безразличие с возмущением воспринимают и многие итальянцы, и гости страны.
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment