alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Съедобное свадебное платье

С каждым годом людские нравы становятся все разнообразнее. Особенно это заметно в проведении свадебных торжеств. Если раньше многих вводило в ступор оформление брачного контракта между молодоженами, то сейчас это в порядке вещей. В настоящее время гостей шокируют необычными идеями и тематическими свадьбами, где все одеваются в определенные костюмы или вовсе раздеваются.

Каждая девушка мечтает выглядеть на собственной свадьбе как принцесса: прическа и обязательно красивое свадебное платье. Для создания образа прекрасной принцессы многие девушки отказываются от свадебных платьев, взятых на прокат, и шьют их на заказ, или, приобретая новые, а это стоит не дешево, и экономически не выгодно, так как такие платья после свадьбы без дела висят в шкафу.




Молодой повар из Колумбии Хуан Мануэль Барриентос решил помочь невестам в их столь не легком деле создания сказочного образа. На показе моды Colombiatex fashion show, проходившем в Медельине, на суд жюри было представлено необычное свадебное платье.



Используя засахаренные лепестки роз, Хуан Мануэль Барриентос создал великолепное платье, которое также можно использовать в качестве вкусного десерта. На первый взгляд свадебное платье выполнено из кружев и красивой драпированной ткани, но при пристальном взгляде понимаешь, что такой эффект создан при помощи лепестков роз. На показе было представлено два платья – в одном использовались лепестки роз красных, розовых, оранжевых и даже бордовых оттенков, второе платье выполнено из белоснежных сладких и хрустящих лепестков.



Колумбийский кондитер позаботился и об аксессуарах для невесты. Модель-невеста держала в руках съедобный букет, а также все украшения – кольца, заколки для прически и даже фата невесты были сделаны из леденцов. Съедобность своего творения автор продемонстрировал прямо во время показа, откусив от каждого представленного платья по лепестку.
Хуану Мануэлю Барриентосу понадобилось четыре тысячи лепестков роз для создания своих шедевров, причем каждый лепесток нужно было покрыть глазурью.



Имея такое свадебное платье можно торт и не заказывать. Хотя молодожены наверняка захотят продегустировать чудо-платье наедине, в интимной обстановке, когда завершится церемония, и гости разойдутся по домам.




http://fishki.net


Tags: всяко-разно, интересное, искусство, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments