alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Жернова беззакония набираю обороты...

Оригинал взят у mikle1 в post
Прокуратура Киева открыла уголовное дело в отношении кандидата в президенты Олега Царева по статье "о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", сообщила во вторник пресс-служба Генпрокуратуры.

"Такая реакция прокуратуры связана с публичными выступлениями Царева во время массовых мероприятий, а также в средствах массовой информации, в которых он призвал к разъединению страны, посягал на территориальную целостность государства и высказывал сепаратистские намерения", — говорится в сообщении ГПУ. По данным СМИ, прокурор Киева Николай Герасимюк расскажет о подробностях этого дела в 17:00 по местному времени (18:00 по Москве) на пресс-конференции.

Не стоит удивляться безграмотности служителей Хунты. Они не понимают, что федерализация и сепаратизм - абсолютно разные вещи и именно федерация является единственным шансом сохранить хотя бы подобие прежней Украины. Сегодня даже ребёнку ясно, что с засевшими в Киеве ублюдками не хотят вместе жить даже сами бандеровцы. Не все, но многие. Иначе они бы не штурмовали сегодня парламент и не захватывали снова на Западной Украине прокуратуры, милиции и горсоветы.

Согласно информации ведомства, в случае подтверждения этих фактов Генпрокуратурой будет подготовлено обращение в Верховную Раду с представлением о снятии статуса народного депутата Украины с парламентария Царева, а также может быть внесено представление в Центризбирком о лишении его статуса кандидата в президенты.

В ночь на вторник радикалы в Киеве избили кандидата в президенты Украины, депутата парламента Царева, который вместе со своей командой был заблокирован в здании телеканала ICTV в Киеве. Царев находился в тяжелом состоянии. Позднее написал, что чувствует себя "сносно" и не намерен снимать свою кандидатуру с выборов.

По словам помощника депутата, сотрудникам государственной охраны, сначала позволившим избить Царева, с большим трудом удалось отбить его у распапленных боевиков. Затем депутата все-таки увезли с места происшествия. По данным УНИАН, Царева доставили в здание Генпрокуратуры Украины.

Как сообщали киевские СМИ, в машине Царева были найдены патроны. Правда обыскивали машину после того, как её разломали бандеровцы (в это время Царев был на эфире).

Царев уже неоднократно подвергался нападению со стороны активистов «Евромайдана». Так, во время визита в Одессу его заблокировали в местной гостинице, а в Николаеве забросали яйцами и избили.

Чем известен Олег Царев

Кандидат в президенты Украины Олег Царев родился 2 июня 1970 года в Днепропетровске. Четыре раза избирался народным депутатом Верховной рады, с февраля 2005 года по 2010 год был председателем Днепропетровской областной организации Партии Регионов. С 2011 года — председатель Антифашистского форума Украины. Один из немногих "региолналов", который не боялся выступать против бандеризации страны при любых властях. За что его регулярно избивают.

Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment