alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Чужие в городе!

Утром 11 апреля 7-метровый арт-плакат «Пятая колонна. Чужие среди нас» появился напротив редакции «Эха Москвы» на Новом Арбате, на фасаде Московского дома книги.

В 8.30 утра создатели и последователи арт-площадки «Главплакат.ру» вывесили огромный баннер с изображениями Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Алексея Навального, Бориса Немцова и Илья Пономарева. Видных представителей «пятой колонны» на рисунке сопровождают герои киносаги «Чужие» с кейсами с логотипом «белой ленты».

Уже сформировавшаяся к этому времени на Новом Арбате «пробка» гудками приветствовала креативных художников-альпинистов.

Заявление участников акции:
Снято множество фильмов, написано множество книг о том, как пришельцы тайно захватывают Землю, маскируясь под землян. До поры до времени никто и не подозревает, что они – чужие, враги.
Настоящих пришельцев мы пока не встречали. Однако «пятая колонна» национал-предателей в России стала, к сожалению, неоспоримой реальностью.


По сути это такие же «чужие». Делая вид, что действуют в интересах России и наших граждан, они обслуживают интересы совершенно других «цивилизаций».









[Источник]glavplakat.ru


Tags: арт-деко, всяко-разно, креатив, новости
Subscribe
promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 229
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment