alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Теперь за бунтарство в Сети будут наказывать.

http://snoom.ru/life/06-11-2013-teper-za-buntarstvo-v-seti-budut-nakazivat.html

     Руководитель МВД предложил установить уголовную ответственность за провоцирование экстремизма в сети. Выступая перед законодателями, он назвал подобные проявления во всемирной паутине угрозой безопасности, за которую призвано бороться возглавляемое им ведомство. Он подчеркнул, что серьезной угрозой, которая вызывает опасение органов внутренних дел, является все возрастающая активизация, с которой происходит вовлечение молодого поколения на путь экстремизма. Им было отмечено, что все чаще пресекаются попытки наиболее радикально настроенных индивидуумов просочиться в фанатскую среду, с целью подстрекательства к противоправным действиям. По твердому убеждению руководителя ведомства, власти страны обязаны активизировать борьбу против экстремистских групп в Интернете, потому что в настоящее время именно сеть является наиболее активной средой общения молодежи.  В связи с этим, огромное профилактическое значение возлагается на закон, который предусматривает введение уголовной ответственности за пропаганду экстремизма в Интернет пространстве.
    Конечно в Роисси все делают через ж..у, как с теми же торрентами (чему я в прочем рад), но не пора ли власти державной прекратить гоняться за ведьмами и оставить в покое Интернет и его многочисленных пользователей. Не поздно-ли лечит болезнь под назнванием  Экстремизм? И болезнь-ли это? А может это симптом чего-то большего? Задумайтесь и сделайте выводы. Для себя.       
Tags: долбоебы, закон
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments