alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Когда ломается "Porsche 911"

Один американский гражданин, добровольно пожертвовал свой Porshe 911 в пользу американского оружейного клуба (American Gun Club), отделение штата Массачусетс, после того как у его железного коня полетел двигатель и система охлаждения. Местный автосервис запросил за ремонт около $20.000, и гражданин решил, что для него это слишком. Будучи членом оружейного клуба, он решил сделать себе и коллегам приятное, устроив шоу из прощания со своим автомобилем. В “похоронах” авто использовались практически все марки и типы стрелкового оружия, как это было и что вышло смотрим на фото и видео.






























Tags: автомобили, оружие, отдых, песдец, пиндосы
Subscribe

  • Крах "Бэтмана".

    По результатам проверки «героических поступков», Игорь Греков покинул пост вице-губернатора Рязанской области. Официально - в связи…

  • Прощай, генерал!

    Наша Жизнь такова, что Все мы уйдём из нее, рано или поздно. Но кто-то оставит след в ней, кто-то ничего. Василий Семёнович оставил после себя…

  • Кошка на окошке.

    Прошло совсем чуть-чуть с момента рождественского розыгрыша у Инны- innfinipa , и вот она, кошка, смотрящая на звезды из окна.…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments