Десерт Шоко-моко

Ингредиенты:
Залить желатин теплым молоком и подогреть на плите( чтоб не закипело) Растопить шоколад на водяной бане.
Положить в миску йогурт шоколадный, растопленный шоколад, половину молока с желатином и половину меда, хорошо взбить до пенки.
В стаканы одинаково разлить смесь и поставить в морозилку до полного застывания.Еще между слоями я втулила домашнее безе.


Тем временем приготовить ванильный мусс.
Смешать ванильный йогурт с оставшимся молоком, медом и ванильной эссенцией. Вылить на шоколадную застувшую массу и поставить в холод до подачи.
Оформить карамельной ватой .


Оригинал взят у
karamellyulka в Шоко-моко диетический мусс

Ингредиенты:
- Желатин быстрорастворимый - 1 п (25 грамм)
- 300 мл молока теплого
- шоколад горький - 150 гр
- йогурт шоколадный - 300 мл
- жидкий мед - 4 ст.л
- ванильная эссенция - 1 ч.л
- ванильный йогурт - 200 мл
Залить желатин теплым молоком и подогреть на плите( чтоб не закипело) Растопить шоколад на водяной бане.
Положить в миску йогурт шоколадный, растопленный шоколад, половину молока с желатином и половину меда, хорошо взбить до пенки.
В стаканы одинаково разлить смесь и поставить в морозилку до полного застывания.Еще между слоями я втулила домашнее безе.


Тем временем приготовить ванильный мусс.
Смешать ванильный йогурт с оставшимся молоком, медом и ванильной эссенцией. Вылить на шоколадную застувшую массу и поставить в холод до подачи.
Оформить карамельной ватой .


Оригинал взят у
Journal information
гадостьвсе, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…