Папарделле с грибами

Ингредиенты:
Отварить пасту до полуготовности ( Al dente) в подсоленной воде. Промыть пасту и добавить оливкового масла чтоб не склеились.
Шампиньоны слегка отварить в воде с уксусом. Затем отцедить и разрезать пополам.
Обжарить в оливковом масле, затем добавить сливки и чеснок, немного потушить. Когда снимете с газа, добавить нарезанный сыр плавленный, смешать.
Соусом полить пасту, смешать.
Подавать теплым или горячим и притрусить пармезаном.
Равиоли с сыром

Ингредиенты:
Сыры твердый и пармезан потереть на терке, остальные размять вилкой и смешать все вместе, добавить чуть соли( пробуйте по вкусу) , добавить яйцо. Начинка готова.
Замесить тесто на равиоли .
Я тесто подкрасила морковным, свекольным и щавельным соком, чтоб деткам было интереснее.
Раскатать пласт, я вырезала кружочки стаканом а чуть меньшим прижимала.
Можно просто разложить начинку и порезать валиком на квадраты.
Значит я просто вылаживала начинку на срединку и прижимала рюмкой.
Ложить их в кипящую воду и варить пару минут , пока не всплывут.
Отдельно сварить соус со сливок,масла, соли и чеснока ( что то типа бешамель только без муки). Просто все ингредиенты положить в сковороду и тушить до загустения.
Подавать горячим.
Оригинал взят у
karamellyulka в на флешмоб

Ингредиенты:
- Паста широкая ( папарделле) - 200 гр
- Грибы шампиньоны - 200 гр
- Сыр пармезан или другой сухой сыр - 100 гр
- Сыр сливочный плавленный - 50 гр
- Сливки - 50 мл
- соль, перец, чеснок
- уксус - 1 ст.л
- оливковое масло - 1 ст.л
Отварить пасту до полуготовности ( Al dente) в подсоленной воде. Промыть пасту и добавить оливкового масла чтоб не склеились.
Шампиньоны слегка отварить в воде с уксусом. Затем отцедить и разрезать пополам.
Обжарить в оливковом масле, затем добавить сливки и чеснок, немного потушить. Когда снимете с газа, добавить нарезанный сыр плавленный, смешать.
Соусом полить пасту, смешать.
Подавать теплым или горячим и притрусить пармезаном.
Равиоли с сыром

Ингредиенты:
- Тесто готовое
- Сыр твердый росийский - 50 гр
- Сыр пармезан- 50 гр
- Сыр козий - 50 гр
- Сыр брынза - 50 гр
- яйцо маленькое - 1шт
- соль
- Сливки - 50 мл
- чеснок - 2 зубка
- масло сливочное - 20 гр
Сыры твердый и пармезан потереть на терке, остальные размять вилкой и смешать все вместе, добавить чуть соли( пробуйте по вкусу) , добавить яйцо. Начинка готова.
Замесить тесто на равиоли .
Я тесто подкрасила морковным, свекольным и щавельным соком, чтоб деткам было интереснее.
Раскатать пласт, я вырезала кружочки стаканом а чуть меньшим прижимала.
Можно просто разложить начинку и порезать валиком на квадраты.
Значит я просто вылаживала начинку на срединку и прижимала рюмкой.
Ложить их в кипящую воду и варить пару минут , пока не всплывут.
Отдельно сварить соус со сливок,масла, соли и чеснока ( что то типа бешамель только без муки). Просто все ингредиенты положить в сковороду и тушить до загустения.
Подавать горячим.
Оригинал взят у
Journal information
гадостьвсе, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…