alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

7 вкусных «убийц» секса



1. Газировка



Исследования показали, что диетические газированные напитки способствуют набору веса и повышают риск возникновения метаболического синдрома, что, в свою очередь, может грозить развитием ишемической болезни сердца, инсульта и диабета 2-го типа.





2. Гамбургеры и хот-доги


В их состав входит низкосортное мясо, которое помимо всего прочего, содержит множество химических добавок, которые могут усугубить воспалительные процессы и вызвать гормональный сбой. Вместо этого выбирайте органическое мясо животных, выращенных на свободном выгуле.


3. Картошка фри



Если вы мечтаете набрать вес, чувствовать себя вялым, раздутым и иметь низкое либидо, это как раз то, что надо.



4. Коктейли



Вместо того чтобы пить крепкий алкоголь, попробуйте смешать текилу, содовую и лайм. Сладкие смешанные напитки прибавляют сантиметры на талии и на корню убивают ваше либидо.






5. Мороженое


Очевидно, что мороженое – не слишком полезная пища. Оно содержит огромное количество сахара и искусственных подсластителей, употребление этого лакомства может привести к усталости, мигрени, а иногда даже и депрессии.





6. Печеньки на завтрак


Печенье относится к печально известным пищевым продуктам, напичканным химическими веществами, которые будут мешать работе гормонов. Если уж вы не можете прожить без выпечки, то старайтесь готовить её сами – и не на маргарине или растительном масле, а на оливковом или вовсе на сливочном.


7. То, что мы жуём за компьютерной игрой


Вам может казаться, что нет ничего лучше, чем холодное пиво с чипсами или копчёными крылышками. Однако, если вы надеетесь на бурную ночь, то вам придётся горько пожалеть об этом выборе.





О еде, которая полезна для сексуальной жизни - чуть позже.......



Tags: в мире, диета, здоровье, секс, факты
Subscribe
promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 229
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments