alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Почему СПАМ?


Изначально, спамом называли недорогие консервы от компании Hornel Foods, вышедшие на рынок в 1937 году. Название быстро прижилось ввиду своей простоты и грандиозной по масштабу рекламной кампании. Американская фирма была настолько настойчива в своей рекламе, что многие горожане жаловались в редакции газет и журналов о том, что их издания невозможно читать из-за вездесущих объявлениях о тушенке SPAM. Качество продукта оставляло желать лучшего, зато он дешево стоил, что сделало его популярным в качестве сырья для приготовления различных блюд в маленьких кафе и барах.
По сути, от блюд из СПАМА некуда было бежать. Такой коммерческий успех имел обратную сторону — спамом стали называть все, что навязывают, рекламируют, и все то, что не имеет достойного качества. Таким образом, называние тушенки перекочевало сначала в сленг специалистов по рекламе, а затем в интернет-среду.



[Источник]http://skuchnonebivaet.blogspot.ru



Tags: в мире, всяко-разно, еда, интересное, позитивно, факты
Subscribe

  • Крах Лёни-Гапона.

    Ну, что-ж, по Ефремову, было, ЕМНИП, три статьи, и после всего Ефремов "поехал" " работать Зевсом и укрощать молнии", по…

  • Крах "Бэтмана".

    По результатам проверки «героических поступков», Игорь Греков покинул пост вице-губернатора Рязанской области. Официально - в связи…

  • Прощай, генерал!

    Наша Жизнь такова, что Все мы уйдём из нее, рано или поздно. Но кто-то оставит след в ней, кто-то ничего. Василий Семёнович оставил после себя…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments