alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Крым, рым и дядя Леня. Как это я то вдруг при чем оказался?

Оригинал взят у kabzon в Крым, рым и дядя Леня. Как это я то вдруг при чем оказался?
 Только ленивый не высказался, я молчу.  А я то вроде каким боком? У меня Паралимпиада. Сегодня канадцы заехали. Бродят гурьбой на колясках по деревне и хеллоу кричат. До Украины ли мне сейчас? Что бы понять, время нужно, анализ какой-никакой. Блогерам после травли и потоков вранья про олимпиаду доверия мало, самому разбираться некогда. Такие дела.
Заскочил в блог к Фрицморгену что бы картинки посмотреть, сразу же на глаза попалось как Севастопольцы дядь Леню бьют. Жунько. Депутат! Пытался продать Крым! А я и знать не знал что он депутат.

  Знавал я его в молодости. Он на свадьбе у меня был, с женой, дочкой его знаком. Хороший человек, интересный. Друг моего тестя. Вечно они с ним про судьбу тогда еще республики спорили. Эх... как он про свою любимую Украину рассказывал, какие песни на мове пел. Высокий, статный красивый. Жена его помнится ревновала ко всем, а тому все нипочем. Веселится, резвится, анекдотами сыпет. И не было никакого национализма. Хотя это у меня не было. Я же молодой 20-летний пацан, а у него Украина на первом месте в любых разговорах была, он и в историю мог ударится в спорах-разговорах с тестем и про будущее порассуждать. Рядом ведь жили. В Балаклаве на Пригородненской. Че ж не поболтать то с соседом после баньки под винцо... Я устроился в кооператив на Рудоуправлении, зарабатывать начал. Друзьями оброс. Хотели с женой квартиру поменять. Уфу на Севастополь. Потом бегство Черноморцев и на нашу квартиру в Уфе чуть ли не три-четыре таких можно было купить, да только желания не было уже. Жить там сложно, а отдыхать можно и бабушке съездить.

   Так 25 лет и прошло незаметно. Сын уже в моём возрасте, когда я в последний раз пожал руку высокому и статному украинцу дядь Лёне. И сейчас вот такой отголосок из прошлого.



И нет у меня до сих пор никакого своего мнения и твердой позиции.
Грустно мне просто.
А может и не грусть это, а обыкновенная ностальгия.

[Обыкновенная ностальгия...]Обыкновенная ностальгия...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроника покорения Космоса

    К юбилейной годовщине покорения Человеком космического пространства, Министерство Обороны России рассекретило пласт документов, связанных с…

  • Цитата дня. 01 апреля 2021. Геннадий Онищенко.

    Если Г. Онищенко не шутит (по поводу 1 апреля), то я уже и ни знаю, что сказать и как это назвать. Остается только дико ржать и бегать по…

  • Цитата дня. 13 марта. Игорь Лебедев.

    Исключительный сегодня денек, потому как появилась возможность почитать умное в ленте, но и написать что-то от себя. Исключительный, потому как…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments