alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Закон об объединении Верховного и Высшего арбитражного судов - готов!

         
             Комитет Госдумы  по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал нижней палате парламента 12 ноября 2013г. рассмотреть в первом чтении конституционный закон об объединении Верховного и Высшего арбитражного судов. По словам главы комитета Владимира Плигина, проект к первому чтению готов, поправки в документ ко второму чтению будут приниматься до 15 ноября 2013г. Законопроект был внесен в Госдуму президентом России Владимиром Путиным, документом, в частности, предлагается сформировать один высший судебный орган по гражданским, уголовным, административным, иным подсудным делам, а также разрешению экономических споров. Согласно законопроекту, Высший арбитражный суд РФ упраздняется, а вопросы правосудия, отнесенные к его ведению, передаются в юрисдикцию Верховного суда РФ .
             Спрашивается,  нахрена  это нужно? На всю эту мудистику уйдет столько денег, сколько ушло на Олимпиаду, если не больше. Или забота о хорошем друге Диме того стоит?
Tags: долбоебы, закон верховный
Subscribe

promo alexa11111 январь 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments