Оригинал взят у
Булочки "Розочки"

Ингредиенты:
на опару:
- 70 г сухих дрожжей
- 1 ст. воды, теплой
- 1 ст.л. сахара
- 0,5 л молока
- 180 г сл. масла
- 1-2 ст. сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. соли
- 20г ванильного сахара
- приблизительно 10 ст. муки
- 3-4 ст.л. растительного масла
Для начинки:
- сахар - по вкусу
- яйцо - 1 шт
Тесто по этому рецепту http://karamellyulka.livejournal.com/8666.html
Дальше : раскатываем длинный пласт по ширине в три раза меньше, и высотой не меньше 5 мм.
Взбыть яйцо в однородную массу и смазать пласт, посыпать обильно сахаром. Свернуть рулетом в длину, хорошо защипнуть края и стыки для того чтоб сахар не вылился.
Дальше : раскатываем длинный пласт по ширине в три раза меньше, и высотой не меньше 5 мм.
Взбыть яйцо в однородную массу и смазать пласт, посыпать обильно сахаром. Свернуть рулетом в длину, хорошо защипнуть края и стыки для того чтоб сахар не вылился.


Затем нарезать вдоль на роллы длиной в 4-6 см

Берем ролл и делаем по средине надрез до половины и разворачиваем его.

выкладываем на противень и даем пол часа на расстойку.

Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета. Можно присыпать пудрой сахарной.

Приятного аппетита
Journal information
гадостьвсе, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…