alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Украли шуб на 20 миллионов.....



Московская полиция ищет воров, которые "взяли" в центре столицы магазин меховой одежды, принеся ему ущерб почти в двадцать миллионов рублей.

Сообщение о краже из салона в доме №16 на Большой Дмитровке поступило  в полицию в среду полшестого утра. Управляющий магазином сказал, что преступники вынесли шубы общей стоимостью 19 миллионов рублей. По факту открыто уголовное дело.

За последнее время это уже вторая крупная "меховая" кража в столице - на днях воры обнесли квартиру 27-летней безработной москвички. Они забрали рысью шубу за 1,7 миллиона рублей, две шубы из соболя и одну из шиншиллы общей стоимостью 55 тысяч долларов, две сумки крокодиловой кожи - стоят 18 тысяч евро и 33 тысячи долларов. Вместе с меховыми изделиями воры унесли часы Rolex из розового золота стоимостью 50 тысяч долларов, часы из белого золота, мобильник Vertu за 10 тысяч долларов и украшения знаменитых ювелирных домов. Всю кучу воры, вероятно, упаковали в хозяйский чемодан стоимостью 700 тысяч долларов. Общая сумма украденного перевалила за пятнадцать с половиной миллионов рублей.

[Источник]


http://www.foto-sobitiya-planeti.ru


Tags: герои, деньги, интересное, криминал, новости
Subscribe

  • Кошка на окошке.

    Прошло совсем чуть-чуть с момента рождественского розыгрыша у Инны- innfinipa , и вот она, кошка, смотрящая на звезды из окна.…

  • "Т-34": после просмотра.

    Ну ,что-ж, по следу еще "горячих" впечатлений от просмотра, думаю, следует набросать несколько абзацев. Со времен "28…

  • Маленькое Чудо под Новый год!

    Неожиданно, и оттого - очень и очень приятным, оказался выигрыш маленького приза от Инны innfinipa. Спасибо, мне очень, очень, как я уже…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments