alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Подогнали новость

Оригинал взят у avmalgin в Подогнали новость
Власти из кожи вон лезут, чтобы увеличить численность участников Русского марша. Какое-то запредельное количество провокаций, которые незамедлительно освещаются по центральным каналам. Вот только что и "Вести", и НТВ, и "Комсомольская правда", и все-все-все передали "молнию":

Неизвестными осквернен православный храм в Астрахани
На здание одного из православных храмов Астрахани неизвестные нанесли черной краской надписи экстремистского содержания, разжигающие межнациональную рознь.
По данным источника в местных правоохранительных органах, это могла сделать группа молодежи, проходившая мимо храма, передает агентство "Интерфакс". По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти или вражды").


И чтобы ни у кого не было сомнений, какие именно надписи появились на стене православного храма, сайт Следственного комитета ожил в праздничный день:

"...неустановленные лица черной краской нанесли на ограждение храма Покрова Пресвятой Богородицы надписи, призывающие к национальной неприязни по отношению к русскоязычному населению.

То есть все-таки не на стены храма, а на забор? Конечно, вся Россия должна узнать о том, что на каком-то заборе появилась какая-то надпись ("Комсомольская правда" сообщает, что это три слова -"Смерть русским" и "Ислам" - в окружении полумесяцев).

Меж тем, на стенах и на заборах чего только не увидишь:

надпись
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments