Обожаю печь, прям очень. Вообще я по тортам, делала бы их круглосуточко без передышки! Но вот есть их не могу, не люблю сладкого) И это очень хорошо! Меньше отлаживается там где не положено и не красиво)
Торт Вишенка

Ингредиенты:
Начинка:
Бисквит печем по этому рецепту -http://karamellyulka.livejournal.com/6078.html
Когда корж готов, разрезаем пополам. Замачиваем быстрорастворимый пищевой желатин по 15 гр в две посудины. Замачивать нужно в холодной воде. Далее Ставим посудину на огонь с желатином, на маленький огонь и даем растворится, главное чтоб не закипел!Чуть остужаем.
Йогурт вишневый смешиваем с растопленным охлажденным желатином, у меня форма съемная, по этому там и формирую. Кладу один корж, пропитую, выливаю желе с йогурта, накрываю вторым коржом и в холодильник до застывания.
Желе вишневое домашнее:
выливаем сок вишни, добавляем сахар, туда же кладем желатин , ждем пока растопится желатин. Отставляем. Перемешиваем. Ставим на холод в в посуде, которая по размерам подходит к форме торта, вылила чтоб за стыло, потом вытянула и положила сверху на пропитанный корж и смазанный чуть сгущенкой.
Приятного аппетита
Торт Вишенка

Ингредиенты:
Начинка:
- Йогурт вишневый- 1 п
- Желатин- 30 гр
- Вишневый сок- 2 ст
- Сахар на карамель - 3 ст.л
- Сахар на желе- 2 ст.л
- Сгущенка- 3-4 ст.л
Бисквит печем по этому рецепту -http://karamellyulka.livejournal.com/6078.html
Когда корж готов, разрезаем пополам. Замачиваем быстрорастворимый пищевой желатин по 15 гр в две посудины. Замачивать нужно в холодной воде. Далее Ставим посудину на огонь с желатином, на маленький огонь и даем растворится, главное чтоб не закипел!Чуть остужаем.
Йогурт вишневый смешиваем с растопленным охлажденным желатином, у меня форма съемная, по этому там и формирую. Кладу один корж, пропитую, выливаю желе с йогурта, накрываю вторым коржом и в холодильник до застывания.
Желе вишневое домашнее:
выливаем сок вишни, добавляем сахар, туда же кладем желатин , ждем пока растопится желатин. Отставляем. Перемешиваем. Ставим на холод в в посуде, которая по размерам подходит к форме торта, вылила чтоб за стыло, потом вытянула и положила сверху на пропитанный корж и смазанный чуть сгущенкой.
Приятного аппетита
Journal information
гадостьвсе, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…